закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Помогите советом!

07 сен 2011, 20:41

Привет ,девочки!
Хочу рассказать свою историю. Я мало сидела на диетах , но всегда контролировала свой вес, а за последний год поняла , что надо браться за дело более активно. На сайте мне расчитали , что у меня лишних 8 кг., и что на круизе я должна быть 62 дня. Я с успехом начала, но потом поняла , что до заветных 56 я буду идти гораздо дольше.Дело все в том , что я работаю борт-проводницей.Прошло уже шесть недель, а я скинула всего 4 кг., и у меня уже начали опускаться руки. Потому что мне приходиться нарушать диету. У меня нет проблем когда я дома, я нашла все продукты и варю, запекаю, делаю сладости и у меня разообразный рацион, но мне приходиться тяжело когда я улетаю в командировку иногда на 2 недели. Мне в других городах совершенно нечем питаться. Я уже не смотрю на то , что я ем намного больше молокопродуктов чем киллограм в день. В тех кафе где нам заказывают обед,совсем нет ничего диетического, в лучшем случае они мне могут отварить яйца( но их много нельзя), просто отворить курицу не могут( нет в меню). Там где нам заказавают гостиницу (практически во всех городах) далеко не центр города,рядом нет кафе, чтобы заказать, что-то на грили, а в местных магазинах тоже ничего нет.Я когда вылетаю из дома , по максиммуму набираю с собой еды,но много не возьмешь. Вот я и питаюсь обезжериным творогом и кефиром (это хорошо если есть в магазине , а иногда и одно процентным), помидорами и огурцами, соленой рыбой и консервированным тунцом( это в чистом виде тоже много не съешь) .Я так много кофе как сейчас никогда не пила. За шесть недель творог возненавидила. Иногда приходиться съесть что-то в масле(якобы запеченное).Понимаю что придеться сидеть еще 6 недель, это не страшно, но на таком рационе руки опускаються, я уже сорвалась и написала. Может у кого-нибудь есть какие-нибудь идеи? Спасибо

Re: Помогите советом!

07 сен 2011, 21:00

Добрый вечер.
Во-первых, не отчаивайтесь. Вы большая молодец.
несколько идей:
1) в книге Дюкан пишет про какие-то белковые порошки, возможно, в некоторых ситуациях их можно применить.
2)всё же стоит обратить внимание на разные консервы, не только тунец. я иногда покупаю кальмара и проч.
3)хоть диета Дюкана очень мне по душе и эффективна, возможно, стоит подобрать другой режим питания и соблюдать 2 белковых дня в неделю (не кушать сладкое, кушать умеренно) - такой вариант тоже рассмотрен в книге если кг не так много (а это похоже на Ваш случай).
:spruce_up:

Ответить

Страница 1 из 1