закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Кто начал с сентября, давайте вместе обсудим, как дело движе

10 сен 2011, 22:24

Девчонки привет!
Я начала с 10.09.2011 года, первый день дался вроде несложно. Как дальше не знаю. Ка считаете, можно ли добавить физической нагрузки в виде спортзала? Есть ли у кого-нибудь такой опыт?

Re: Кто начал с сентября, давайте вместе обсудим, как дело д

10 сен 2011, 22:30

Калинка, привет. Многие занимаются в спортзале и ведут активный образ жизни. Единственное что не советуется это злоупотребление силовыми видами тренажеров. Мы едим много белков а мышцы качать нам не нужно, вес пойдет в плюс за счет набора мышечной массы, хотя жир конечно постепенно тоже будет уходить

10 сен 2011, 22:54

Я занимаюсь конным спортом 10 лет, правда оно совсем не улучшает фигуру, и когда села на диету первое время ходила в тренажерку и на груп. занятия.
По своему опыту - если до этого ничем не занимаешься, будет очень тяжело, тк в диете нет сложных углеводов, и это чревато головокружением, обмороками и т.д. Первое время будет слабость, лучше подождать, пока организм привыкнет.
По моему мнению, лучше всего прогулка, неспешная пробежка или занятия на баланс/растяжку. Если есть возможность ходить в фитнес-клуб - пилатес, йога, стретчинг или ходьба на беговой дорожке самое то.

А еще лучше гулять по городу) правда, сейчас погода кошмарная

11 сен 2011, 06:07

Я хожу в тренажерный три раза в неделю. В основном на аэробных тренируюсь. Мне нравится. Про эффекты пока говорить рано =)

11 сен 2011, 11:38

В нашем деле всем очень полезно заниматься растяжкой. Но, конечно, ей должен предшествоват хороший разогрев мышц! А если совместить с дыханием...
В общем: есть одна очень крутая штука для поддержания кожи(чтоб успевала худеть вслед за нами без опазданий) и общего тонуса,хорошего самочувствия и настроения - это боди флекс. Полно всяких уроков(видео) и вконтакте и вообще в интернете.Выглядит,конечно, довольно забавно.Я первые два занятия вообще не могла ничего делать нормально, уж очень мы смешно с подружкой выглядели=))) Но вещь хорошая!Рекомендую!

Это очень удобно особенно для таких,как я, которые не очень любят заниматься спортом в обычном спортзале.

12 сен 2011, 20:39

Спасибо девченки! Буду иметь ввиду все ваши советы!

Ответить

Страница 1 из 1