закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39

Re: ДЮкларация стройности

19 июл 2013, 13:54

tataogan писал(а):Аннушка, привет!
С отвесами! :air_kiss:
Вот как интересно, когда есть отвесы, со всеми хочется делиться, писать, а как привес или застой, то хочется в раковину влезть и глаз не казать. Или это только у меня так?

Привет! И у меня также....Я тебя на Харборе в други добавила! Там пишу чаще. Заходи!!! :friends:

19 июл 2013, 15:29

AnnaSPb писал(а):Работы меньше не становится. Балансы мать их...Кто придумал эту лабуду под названием отчетность??? Да еще в июле.... У всех лето, а бухгалтера как негры на плантации....

я так летом про свою работу говорю, правда, у меня другая направленность, но тоже летом рабооотаааююю...(((

tataogan писал(а):Вот как интересно, когда есть отвесы, со всеми хочется делиться, писать, а как привес или застой, то хочется в раковину влезть и глаз не казать. Или это только у меня так?

)) у меня так же, хоть, знаю, что это временно

Анютка, с отвесиками тебя!

21 июл 2013, 15:32

Анечка! Рада тебя видеть! С отвесиками! У меня лето - сплошной отдых, но и отвесики уменьшились.

26 июл 2013, 15:08

Привет, Девы! С этой работой и писать то некогда. Заскочила отметиться...жива, здорова. И вам того желаю!!! :friends: :friends: :friends: :friends:

08 авг 2013, 17:19

Как дела, Анечка?

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39