закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Я решилась на дюкана

01 окт 2011, 11:42

tissot писал(а):natalya2010, да-а-а, действительно так. Сейчас он сообщил о своём весе на второй день атаки: -0.4кг.А вообще тогда даже интересно получается, муж будет для меня стимулом)))

Есть с кем соревноваться! :wink3: :drinks:

01 окт 2011, 12:43

Девочки! А как у вас с ходьбой? А то я за эйфорией снижения веса оказывается совсем забыла про ходьбу :blush2: Может и мои +0,2 кг от туда же?

01 окт 2011, 12:50

tissot, ходить надо обязательно, это одно из основных правил. Дюкан разрешает не заниматься спортом, но ходить - обязательно и не меньше отведенного времени для каждого этапа. Заставляй себя!

01 окт 2011, 16:00

NataliNatali,спасибо! Вечером пойдём на прогулку.Просто я не привыкла просто ходить, гулять. Как-то в голове забито,что всё должно делаться с определённой целью)). Гулять по лесу-значит собирать грибы,ягоды; ходить по городу-значит в магазин; в парк-значит ребёнка выгулять :smile3:, а если фигуру "делать"-значит спортзал,а просто ходить для фигурки-это несерьёзно. Ну, что ж, придётся учиться :derisive:

01 окт 2011, 16:14

Всем привет! Ваш сайт - просто супер! :good3: Много пояснений! И худеть не так страшно с вами)) Решилась! Сегодня первый день атаки!

01 окт 2011, 16:26

tissot писал(а):а просто ходить для фигурки-это несерьёзно. Ну, что ж, придётся учиться :derisive:

а если еще и за компанию с супругом, то знаешь как станет интересно! Мы вот ,когда гуляем, такие интересные темы для разговора находим, которые дома не всегда в голову придут! Очень совместные прогулки хорошо влияют на отношения! Да и просто выйти из дома, не по делу, а для себя.... :tender:

01 окт 2011, 16:41

natalya2010, здорово!!! Значит будет двойной стимул)))

01 окт 2011, 16:43

!Lilu!,привет!!! Удачи в твоём начинании

02 окт 2011, 10:49

Сегодня весы порадовали опять отвесиками: у нас по минус 600 гр.!!! Всё таки движение-это сила. Вчера была куча работы по ремонту, прогулка и вот мой вес пошёл опять вниз.Ну, а муж уверенно, как танк, сбрасывает каждый день))).

Ответить

1, 2, 3