закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

всем привет!!

04 окт 2011, 14:07

я здесь новенькая) очень хочется похудеть, но с силой воли конечно у меня слабовато) что посоветуете?

Re: всем привет!!

04 окт 2011, 14:11

вот у меня сила есть, воля есть... силы воли - нет :smile3:
надо мотивировать себя каждый день. тем более, что на этой диете все просто.

04 окт 2011, 14:27

Доброго времени суток, shioa! У меня с силой воли тоже туговато :) последнее время спасаюсь тем, что как только хочется чего-нибудь не того, сразу вспоминаю тех девочек, которые уже похудели или у которых уже хорошие результаты, и, вроде помогает :good:

04 окт 2011, 14:31

ну спасибо девчонки!!! значит я не одна такая и у меня есть шансы))) с чего посоветуете начать??

05 окт 2011, 08:58

я себе на атаку составляла такое меню: завтра - яйцо (в любом виде - яичница, всмятку, вкрутую, омлет), обед - творог 0%, полдник - творог 0%, ужин - рыба либо бедрышки (в пароварке), либо печень (я ее обожаю, делаю и в виде пирога и просто тушу в молоке 0.5%) и пью зеленый чай... правда, бывает балую себя кофе и какао (надо бы и это не пить :)

05 окт 2011, 10:16

Не знаю, кому как но на обеде и полднике в виде творога я бы сразу сорвалась.
Ищите в диете вкусное! На сайте есть потрясающая книга рецептов продуктов, которые просто именно вкусные ну и полезные, ессесно)
Смотрите за весом, отмечайте свои успехи. Многие ввели себе мини цели (промежуточные до правильного веса), чтобы разделить себе мировой марш бросок на отрезки поменьше , это приятно для мотивации и настроения.
:good: Ну и в конце концов это же для себя!

05 окт 2011, 11:04

я примерно так и делаю (это про мини цели)... а творог я люблю :) и в чистом виде с него отвесы есть :) я пробовала выпечку из рецептов (обожаю выпечку) - вкусно, но у меня вес то в -, то в + шел... вот и решила в чистом виде пока поесть :)

Ответить

Страница 1 из 1