закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Моя цель: минус 16 кг. Медленно, но верно.

17 дек 2013, 16:40

Аламарана писал(а):Тренировки это отлично, так держать!
Тоже начала недавно - правда, для надежности пока взяла персональные)
Не забываем про разминку и кардио))

Спасибо за поддержку! :ok:
Персональные - это самый смак! Если с тренером повезет, то просто сказка: грамотно составленные тренировки и весь комплекс в целом, правильная техника с самого начала, никакой возможности халтурить и волшенбные пендели в ассортименте. Все включено :yu:

17 дек 2013, 16:53

Lenny писал(а):
Аламарана писал(а):Тренировки это отлично, так держать!
Тоже начала недавно - правда, для надежности пока взяла персональные)
Не забываем про разминку и кардио))

Спасибо за поддержку! :ok:
Персональные - это самый смак! Если с тренером повезет, то просто сказка: грамотно составленные тренировки и весь комплекс в целом, правильная техника с самого начала, никакой возможности халтурить и волшенбные пендели в ассортименте. Все включено :yu:

Даа, у меня тренер отличный, тренировку строит очень продуманно, упражнения разнообразные и постоянно следит, правильно ли я делаю :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

17 дек 2013, 17:03

Аламарана писал(а):Даа, у меня тренер отличный, тренировку строит очень продуманно, упражнения разнообразные и постоянно следит, правильно ли я делаю :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Это бесценно! И ведь хрен пропустишь тренировку, он же ждет, родимый, суровый... :this:
Я персональными тренировками занималась год, скучаю по ним теперь, одиноко тягая гантельки в зале. Никто не гаркнет: "Ишшшшшоооооо!", "До конца, я сказааааал" :not_i: Но зато за тот год техника выполнения упражнений реально отточилась.
С тренером, если есть возможность, это кайф. Ну а нет - так мы и сами с усами. :Implication:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6