закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: "Операция" по снижению веса))

12 окт 2011, 11:37

Добро пожаловать :smile3:
Голова кружилась на атаке, но в основном когда занималась спортом....в принципе и сейчас иногда бывает, когда резко наклоняюсь...

12 окт 2011, 11:43

Ksundrik писал(а):Добро пожаловать :smile3:
Голова кружилась на атаке, но в основном когда занималась спортом....в принципе и сейчас иногда бывает, когда резко наклоняюсь...

Спасибо большое)) :smile3: :smile3: :smile3:
Ну у меня сейчас уже более менее...)))

14 окт 2011, 08:30

Всем привет))
Вчера решила себе сделать пирог с крабовыми палочками и семгой, вот только вместо семги, я использовала горбушу в собственном соку))
Мне очень-очень понравилось, кстати моему папе, который не любит отруби и всякое такое, так вот ему тоже очень понравилось)))
Но самая важная новость, лично для меня это то, что наконец-то мои родители начали меня поддерживать в моих начинаниях и верить в то, что у меня получится))) :yes2:
Ну и отвесики тоже очень приятны))) :dance2:

18 окт 2011, 13:57

Всем, привет)))
Вот и у меня начался застой.. :( :( :( :( (да плюс ко всему КД пришли((((Но будем надеяться на лучшее))
Но я читала что это не страшно, тем более Круиз только начался)))И у меня сейчас БО дни))Во всяком случае надеюсь на это)))
Сегодня моё меню:
Завтрак:Творог Валио 0,3% и чай без сахара(наконец-то я начинаю отвыкать от сахара)
Обед: Ну на обед у меня была рыбка Хек(делала в фольге, вообще не люблю вареную рыбку, поэтому еле-еле запихала ее себе)+Огуречки и доела хлеб , который пекла( честно говоря не очень получился, но постояв где-то 3 дня он немного затвердел внутри)
Ужин:Опять-таки доем рыбку и какие-нибудь овощи)))
Ну и между делом стараюсь пить водичку)) :smile3: :smile3:

18 окт 2011, 14:19

Ольчик привет)
меня зовут Анна, я тоже с воскресенья в рядах худеющих)
не переживай из-за застоя, в книжке написано что это нормально, это застой жидкости. как КД кончатся все в норму прийдет.
а ты омлет с рыбой готовить не пробывала?
я сегодня на завтрак приготовила, да стольок, что и на обед и полдник осталось))

18 окт 2011, 14:32

weda писал(а):Ольчик привет)
меня зовут Анна, я тоже с воскресенья в рядах худеющих)
не переживай из-за застоя, в книжке написано что это нормально, это застой жидкости. как КД кончатся все в норму прийдет.
а ты омлет с рыбой готовить не пробывала?
я сегодня на завтрак приготовила, да стольок, что и на обед и полдник осталось))

Очень приятно)) :smile3: :smile3: :smile3:
Поздравляю вступлением в наши ряды)))
Нет не пробовала..Обязательно теперь попробую)))
Спасибо огромное за совет)))) :girl_wink:

26 окт 2011, 11:25

Всем привет)))
Что-то времени совсем не было на дневничок...
Но я сегодня встала на весы и поняла, что сбросила ровно 10кг...
Это-то то не вероятное и поэтому случаю решила себя порадовать и прошлась по магазинам..
Купила духи и кое-что из одежды))
Даже не верится что на размер меньше))) :yes4: :yes4: :yes4:
И так же сегодня решила показать, что я решила себе приготовить на обед, а то у меня что-то дневничок совсем пустой и скучный....

Получилось очень-очень вкусно))))) :party:
Изображение

Ответить

1, 2