закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Мой путь к красоте и здоровью.

16 янв 2014, 14:55

D@sha писал(а):10 лет это уже большой мужик... ну или это мне так хочется верить что к десяти годам мой сильно повзрослеит))))) а у меня сыну шесть а дочке четыре

Большой, моя гордость) Но иногда дурит как маленький, вот вчера тушка в 42 килограмма начала прыгать в детской с кровати на кровать :girl_impossible: бедные соседи снизу :blush2:

16 янв 2014, 15:05

Мои в сумме две тушки как раз 42 кг)))))) прыгать по краватям их любимое занятие, а еще кричать прыгать по полу, громко смеяться и т.д. точно, бедные соседи..

17 янв 2014, 12:02

Вес 81,6 (-100г)

Вчерашнее меню
творожок с какао и сахзамом 100г+кофе с молоком
салат 3 помидоры+горбуша+оливковое масло
дюпирог с курицей
на ужин запеканка из 100г творога

18 янв 2014, 05:11

Поздравляю с отвесом! :Rose:

19 янв 2014, 14:31

Kate1975 писал(а):Поздравляю с отвесом! :Rose:

пасип) рано радовалась, вечеринка обернулась нехилым привесом, хотя из нарушений только алкоголь...Видимо водичка задержалась. Вес сегодня 83,1кг :girl_devil:
Жду, когда сольется. Сегодня в меню курогрудь и молокочай.

19 янв 2014, 19:33

Да, отклонения нас сильно задерживают в неправильном весе :blush2: Давай, поскорее возвращайся на прежний вес и дальше к снижению, чего и себе желаю :pardon:

20 янв 2014, 09:50

Это точно(((( Но вот что-то праздники за праздниками... Вот 25 января опять праздник, сынуле 4 года, приедут все бабушки-дедушки. Буду держаться, а то уж лето на носу))))

Сегодня вес 82,5

31 янв 2014, 06:20

Уфф... праздники закончились, вес стоит( Ну, главное не растет :mosking: Хотя была у него попытка... Моему младшенькому уже 4 года!
Изображение Изображение

Усе, беру себя в руки, и вперед! Скоро весна!

Изображение

31 янв 2014, 06:28

Аня привет) зашла познакомиться и пожелать удачного похудения)) Заходи в гости, рада буду помочь если смогу. :Rose:

08 фев 2014, 05:24

Привет) Как твои успехи?
Хороших выходных и возвращайся)))

Ответить

1, 2, 3, 4, 5