D@sha писал(а):10 лет это уже большой мужик... ну или это мне так хочется верить что к десяти годам мой сильно повзрослеит))))) а у меня сыну шесть а дочке четыре
Большой, моя гордость) Но иногда дурит как маленький, вот вчера тушка в 42 килограмма начала прыгать в детской с кровати на кровать бедные соседи снизу
Мои в сумме две тушки как раз 42 кг)))))) прыгать по краватям их любимое занятие, а еще кричать прыгать по полу, громко смеяться и т.д. точно, бедные соседи..
Вчерашнее меню творожок с какао и сахзамом 100г+кофе с молоком салат 3 помидоры+горбуша+оливковое масло дюпирог с курицей на ужин запеканка из 100г творога
пасип) рано радовалась, вечеринка обернулась нехилым привесом, хотя из нарушений только алкоголь...Видимо водичка задержалась. Вес сегодня 83,1кг Жду, когда сольется. Сегодня в меню курогрудь и молокочай.
Это точно(((( Но вот что-то праздники за праздниками... Вот 25 января опять праздник, сынуле 4 года, приедут все бабушки-дедушки. Буду держаться, а то уж лето на носу))))