закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: Ну чтож....приступим и сделаем это!

28 окт 2011, 19:44

Здорово когда муж тоже с Вами на диете. Мой ни как не соглашается присоединиться к наши рядам. Хотя лепешечки Дю таскает у меня частенько :acute:

28 окт 2011, 19:51

"А тут торопились на улице на встречу и очень быстро пошли и вдруг я понимаю, что юбка (купленная в конце августа) с меня просто сползает и даже не пытается на чем либо задержаться."

Поздравляю с потерей юбки! :Bravo: Это чего я жду с нетерпением! Удачных постройнелок и дальше.
Кстати, а как вставлять то на что отвечаешь? У девочек как вставка идет - не могу допетрить...

28 окт 2011, 19:55

Milkyway писал(а):"А тут торопились на улице на встречу и очень быстро пошли и вдруг я понимаю, что юбка (купленная в конце августа) с меня просто сползает и даже не пытается на чем либо задержаться."

Поздравляю с потерей юбки! :Bravo: Это чего я жду с нетерпением! Удачных постройнелок и дальше.
Кстати, а как вставлять то на что отвечаешь? У девочек как вставка идет - не могу допетрить...

Внизу сообщения квадратик с большой белой запятой "ответить с цитатой", нажимаем, отвечаем.
Удачи и отвесиков!!! :Rose:

28 окт 2011, 20:03

Ой, девчоночки, большое спасибо)))) Я и сама не ожидала такого результата)))

28 окт 2011, 20:09

Поздравляю с результатами и присоединением мужа!:)) так держать! Отличных вам результатов:))))

28 окт 2011, 20:22

Ирина, большое спасибо, но и у вас отвесики впечатляющие. Так держать))) :yes4:

Ответить

1, 2