закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98

Re: Моя попытка номер два. В этот раз до конца!

23 май 2013, 18:39

Девочки а искать порошок где витамины стоят?завтра забегу после работы в DM
спасибо большое :drinks: :drinks:

23 май 2013, 18:41

sneg писал(а):Девочки а искать порошок где витамины стоят?завтра забегу после работы в DM
спасибо большое :drinks: :drinks:

у нас стоят там где и протеиновые порошки

24 май 2013, 10:26

Всем привет! Ну вот что за нафиг! Вчера -800, а сегодня +700. И это после ЧБ дня! :O: Слов нет! Одни эмоции!

24 май 2013, 12:57

Ириш держись, нас всех шибёт прям по темечку. :friends:

24 май 2013, 17:02

Iriska писал(а):у нас стоят там где и протеиновые порошки

спасибо буду смотреть,сегодня времени не было забежать,да и после вчерашней молки мы с унитазом сдружились :good:
Iriska писал(а):Всем привет! Ну вот что за нафиг! Вчера -800, а сегодня +700. И это после ЧБ дня! :O: Слов нет! Одни эмоции!

это у нас погода наверное на нас влияет ,привесикоми покрываемся чтобы не замерзли :mosking: :mosking:

06 июл 2013, 20:16

Ирина, я в дневнике у Татьяны (Grominka) прочла, что вы очень хвалите сковороду Stoneline. Действительно ли на ней можно жарить совсем без масла (даже каплей не смазывать)? И все можно - мясо, овощи, блины?
Буду благодарна за ответ. Я Лена.

07 июл 2013, 05:24

tilena писал(а):Ирина, я в дневнике у Татьяны (Grominka) прочла, что вы очень хвалите сковороду Stoneline. Действительно ли на ней можно жарить совсем без масла (даже каплей не смазывать)? И все можно - мясо, овощи, блины?
Буду благодарна за ответ. Я Лена.

Приветик. Можно я отвечу? Приобрела эту сковороду недавно, специально для диеты. Девочки - это такое чудо. На ней даже блины можно без капли масла готовить. А моется! Мягкой губкой прошелся и никакого тебе нагара, да там и нагара то нет! Так мало того, всё ещё вкуснее, чем на обычной получается, особенно мяско жареное. Потому что там каменное покрытие и выходит так, как будто на камнях запекаешь. Правда, эта посуда очень дорогая. НО ОНА ТОГО СТОИТ! Я в полном восторге от сковродочки!

08 июл 2013, 20:24

tilena писал(а):Ирина, я в дневнике у Татьяны (Grominka) прочла, что вы очень хвалите сковороду Stoneline. Действительно ли на ней можно жарить совсем без масла (даже каплей не смазывать)? И все можно - мясо, овощи, блины?

Да, Лена, я по - прежнему довольна этой посудой. Она стоила тех денег. Жарить можно всё без масла, а если и на масле и что -то подгорит отмывается действительно классно, даже с обратной стороны. Моей посуде уже больше года, пользуюсь каждый день, а выглядит так, как будто первый раз готовишь. Обратная сторона просто сияет. Особенно люблю казан из этого набора. Даже супы в нём готовить стала. Муж мой любит плов готовить, и всё никак не хотел со старым казаном расставаться, хоть тот уже выглядел не ахти, а после того как попробовал в этом - сам старый сразу выкинул. :mosking:
Так что думаю, не пожалеете, если приобретёте такую посуду.

19 фев 2014, 02:43

Приветики! Нашла вот немецких девулек и обрадовалась! буду читать полезную инфу о продуктах по Германии!
И сразу вопрос - а что такое мольке и с чем его едят? :dance4:

Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98