закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: скоро лето! начинаем похуделки!

07 апр 2014, 12:11

Arinka_ka писал(а):Наташа, привет :friends: зашла познакомиться! Ты не переживай из-за привеса , после соленого всегда вода задерживается! Сольется обязательно :wink3:

Арина, привет! Рада знакомству :drinks:
Охохо, сливайся водичка поскорее!! :O:

07 апр 2014, 12:14

Доброго дня! Сегодня вес стоит-77.8
Завтра контрольный замер.
Сегодня на завтрак я схомячила запеканку с йогуртом и цикорием себя побалывала.
На обед готовлю себе гуляш с брокколи, уже слюной вся истеклась)))

07 апр 2014, 15:02

Наташ, приветик!!!!!
ничего, не переживай, вес стоит - кожа подтягивается, нам ведь не только результат на весах важен - но и в большей степени общий внешний вид....все получится!!!!!
сил. терпения и удачи тебе!!! :Rose:

08 апр 2014, 20:54

Вес стоит, 77.8
Чувствую приближение кд... так хочется чего нибудь этакого...
Измерила свои параметры...
ОБ 116
ОТ 87
Ог 99
Малышня моя чет плоховато себя ведет, не успеваю приготовить себе, ем только куриную грудку вареную, да яйца. Иногда успеваю приготовить запеканку на завтрак

08 апр 2014, 20:55

valentinywka11 писал(а):Наташ, приветик!!!!!
ничего, не переживай, вес стоит - кожа подтягивается, нам ведь не только результат на весах важен - но и в большей степени общий внешний вид....все получится!!!!!
сил. терпения и удачи тебе!!! :Rose:

Привет, Валюш, надеюсь! Потому что у меня и после беременности кожа еще не очень))))

08 апр 2014, 22:36

Tatik1988 писал(а):Привет, Валюш, надеюсь! Потому что у меня и после беременности кожа еще не очень))))

:yes4: :yes4: :yes4:
не переживай, все уйдет и подтянется - нужно лишь немного сил и терпения (терпения побольше :wink3: )
а самое главное - это наши детки-конфетки, ради которых мы можем любые горы покорить :Rose:

11 апр 2014, 06:52

Всем доброе утро! Сегодня отвес 100 гр. -77.7
Скоро КД, надеюсь эть из за них! Настроение всех разорвать)))
Вчера наготовила куриных котлет, куриную печень, приготовила щи, и чблочный пирог:) последнее для мужа :boast:
Сегодня у меня второй БО день!
Девочкт, а как у вас погода? У нас очень солнечно, но как на улицу нос покажешь ..брррр.....
И какие вы делаете ыиз упражнения, кроме ходьбы?

11 апр 2014, 11:08

привет! а вот и отвесик! поздравляю)
у нас ооочень холодно!! так что ни побегать ни на велике не покататься - сдует нафик :scratch_one-s_head: так чт о я только дома с гантельками :dance4:

16 апр 2014, 13:00

Девочки, не теряйте меня! Мы с малышкой попали в больницу, как вернемся, начну все сначала

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6