закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: Моя история лишнего веса

11 мар 2011, 01:04

А биомагазины наверное ж есть какие-то? Там надо смотреть. Или в интернете искать биомагазины и покупать по интернету.

А на какой сайт не можешь попасть? Или это магазин?
Брось ссылку.Сайты там где рецепты бессплатно. Внизу у меня линеечка, счелкаешь на нее и переходишь на сайт с рецептами. Там на фр. языке. И не во всех рецептах надо отруби. Да их-то и надо употребляит не больше 2 ложек на день.
А все ж остальное, думаю жидкий творог и т.д. должно у вас там быть.

11 мар 2011, 12:02

intermila писал(а):А биомагазины наверное ж есть какие-то? Там надо смотреть. Или в интернете искать биомагазины и покупать по интернету.

А на какой сайт не можешь попасть? Или это магазин?
Брось ссылку.Сайты там где рецепты бессплатно. Внизу у меня линеечка, счелкаешь на нее и переходишь на сайт с рецептами. Там на фр. языке. И не во всех рецептах надо отруби. Да их-то и надо употребляит не больше 2 ложек на день.
А все ж остальное, думаю жидкий творог и т.д. должно у вас там быть.

СПАСИБО intermila ЗА ССЫЛКУ. ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ

12 мар 2011, 01:25

Не за что. Хоть что-то знакомо с продуктов из тех рецептов?

12 мар 2011, 16:02

intermila писал(а):Не за что. Хоть что-то знакомо с продуктов из тех рецептов?

У НАС НЕТ БАЗОВЫХ ПРОДУКТОВ: ОВСЯНЫХ ОТРУБЕЙ, сухого молока, только 25%, заменителя сахара натурального. Это всё на много суживает возможности в приготовлении. Я, напрмер, не могу НИЧЕГО испечь из за этого, даже галету, не говоря уже о чём то вкусненьком. :cry: :cry: :cry:

Ответить

1, 2