закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: Привет из Питера!!!

23 апр 2011, 01:16

Вы молодец и результаты у вас хорошие.
Да еще и парикмахер....
У нас тут во Франции вот ищу-ищу парикмахера и так и не могу найти такого специалиста, как у меня был раньше на Украине. Уже наверное четырех поменяла, если не больше. И все равно стригут и не так... :cry: Остановилась пока на одной молоденькой девочке, но тоже у нее получается что-то через раз. Общим беда с этим делом... :cry:

23 апр 2011, 08:38

Да,думаю везде с этим проблема.Моя подруга из Штатов(эмигрантка) еле нашла себе нужного мастера только через несколько лет после переезда. Так,чтобы и не очень дорого,и качественно! Видать,это бич всего мира :cry: Кстати,она у меня "вечно худеющая" .Нужно её "направить на путь истинный"! Попробую завлечь её в наши ряды....Она такая молодец!Сейчас увидите нас с ней.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 апр 2011, 09:29

Думаю, ваша подруга в США даже худышечкой считается :)

23 апр 2011, 10:18

8) Леночка, как мне ваша подпись под линеечкой не нравится(((((
такая женщина красивая, жизнерадостная на фотке....и.... Ну я понимаю шутку юмора, конечно, но не до такой же степени!!! :ROFL:
А насчет здоровья - это точно помогает :good:

23 апр 2011, 12:47

Я у своего парикмахера уже лет 18 стригусь. Как она говорит - Лучше изменить мужу, чем сменить парикмахера :D .

23 апр 2011, 17:42

:)

23 апр 2011, 17:45

По улыбочке понимаю - согласна :) .

03 май 2011, 15:55

Kakaia zhe vi vse taki KRASIVAYA ZHENCHINA!

Ответить

1, 2