закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

А какой стимул у вас???

23 окт 2011, 12:40

Всем привет! Я уже немного похудела, но очень хочется гадости! Слаааааденького! И, как говорит Дюкан, что когда похудеешь немного, хочется всё бросить - ведь похудел уже! Вот у меня как раз такая проблема! Найти бы стимул какой-нибудь, чтоб подталкивал!
А как вам это удается???
Мне например мало помогает, что я просто хочу похудеть...
:girl_pinkglassesf:

Re: А какой стимул у вас???

12 ноя 2011, 03:06

я вот просто люблю готовить, особенно что нибудь сладкое, пудинг какой-нибудь, желе, кексик! Диета намного легче переносится, когда знаешь, что то, что ешь, не отложит жирочка на твоих боках, даже если это сладкое :mosking: Да и вообще, как представишь себя - стройную и подтянутую в купальнике, так вообще ничего вредного не хочется :blush2:

Re: А какой стимул у вас???

12 ноя 2011, 06:53

Я смотрю свои фотографии в старом весе, а потом на себя в зеркало!!!
И думаю о том, что вот уже и новые брюки мне большие!

А если ОООчень хочется съесть гадость, - иду в магазин и покупаю себе новую обтягивающую шмотку - и обязательно думаю при этом: "Как хорошо, что я не съела гадость, а то ведь эта красота на меня не налезла бы!"

Таким образом все эти "медитации" заканчиваются выводом: "Я ВЫБИРАЮ СВОЕ КРАСИВОЕ ТЕЛО, а вся эта шоколадно-булочно-сахарная фигня НУ-КА ПОШЛА ВОН!!!"

Ответить

Страница 1 из 1