Тема посвящена срывам , а точнее - направлена на то,чтобы мы, покаявшись, воссстанавливались на диете, а не продолжали потакать жадному до гадских вкусняшек организму.
Главная опасность срыва - не в самом срыве (ну что будет от кусочка шоколадки?) Главная опасность срыва - в нарушении психологической установки: ведь нарушив раз, так легко нарушить вторично, а там уже и понеслась. И диета сошла на нет. Поэтому эта тема посвящена нашим срывам - кто чего съел, - и нашему продолжению.
Даже если вы сорвались - не останавливайтесь! Это трудно, но продолжайте!
Я начну:)
На диете я с 3 сентября, на атаке не срывалась срывы пошли с середины этапа чередования, за это время я слопала лишнего:
-три конфетки на гастролях
- несколько кусков сыра и колбасы на дне рождения коллеги
-две трубочки со сгущёнкой ( високо-високо в горах,где не было другой еды ночью)
- переборы с йогуртами (не могу остановиться,затариваю холодильник ими на неделю, а съедаю за 2 дня)
-маааленькую шоколадочку из гостевого набора в отеле
-зразы ,оказавшиеся с сыром внутри, но такие вкусные,что я не смогла остановиться и доела всю порцию
О срывах предпочитаю забывать и не вспоминать, - диету продолжать как было, чего и всем желаю в случае подобных неожиданностей. А перечисление помогает мне почувствовать , что - вот, я немного срывалась, однако это были ситуации реально экстренные, а не для удовольствия от нечего делать, - и все равно продолжаю худеть дальше , значит ВСЁ НЕ ЗРЯ!!!