закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Попытка привести себя в порядок:)
СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 17:06 

На ужин лучше не кушать выпечку!
Только на завтрак.
Все таки, это какие никакие, но углеводы. Лучше их с утра съесть и потом растрясти за день))
А еще я читала, что углеводы с утра дают положительный заряд на целый день. Вроде должно не так на сладкое тянуть..
Ну вообще я даже по себе замечала, съешь что то сладенькое утром и потом проще на белках целый день) Организм понял, что его не ограничивают в углях с самого утра и не вякает((((

Мой дневник :)
viewtopic.php?f=18&t=5958

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 11:28 

Привет! У меня всё идет своим чередом. К сожалению, не было возможности описать подробно свой рацион. Постараюсь сегодня это сделать. Возник вопрос.

Вчера купили обезжиренный питьевой йогурт 0,1 процент. Со вкусом вишни, но без кусочков фруктов. В составе написан сахар, крахмал, углеводов 14,1 на 100 грамм.

Можно ли такое есть?

Мой дневник - viewtopic.php?f=18&t=6136

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 11:37 

MyIIIka писал(а):
Привет! У меня всё идет своим чередом. К сожалению, не было возможности описать подробно свой рацион. Постараюсь сегодня это сделать. Возник вопрос.

Вчера купили обезжиренный питьевой йогурт 0,1 процент. Со вкусом вишни, но без кусочков фруктов. В составе написан сахар, крахмал, углеводов 14,1 на 100 грамм.

Можно ли такое есть?

Приветик,землячка... :friends:
Такой йогурт нам можно,но только как один из допов и только одну маленькую бутылочку...Но я бы не стала его употреблять каждый день,только когда ооочень уж захочется...

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 11:41 

Спасип! ) А то муж поднял панику )) И меня накрутил, что это есть нельзя%:)

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 15:47 

Всем привет!

Я больше года назад создавала эту тему, что бы получить поддержку и должную мотивацию для похудения с помощью диеты Дюкана. Но так вышло, что я справилась сама, поэтому писать поэтапно не получалось.

Но сейчас захотелось поделиться своими успехами.

Я начинала в феврале 2013 года. Первые дни было очень тяжело, особенно без сладкого. И почему-то очень хотелось хлеба. Были срывы, но я брала себя в руки и продолжала свое похудение, отмечая каждый день успехи на бумажке, лежащей на столе у всех на виду.

Я весила 70 кг, при росте 172. (До беременности мой вес был 55 кг). Мне было страшно смотреть на себя в зеркало.
Но.
К концу марта с помощью диеты и небольших физических нагрузок (качала дома пресс), я скинула 7 кг и стала весить 63 кг. Это был такой успех, в который я не могла поверить, потому как действительно результат был виден, и виден очень сильно. Я полетела на отдых и без стеснения одела купальник.

В целом за 3 месяца - к маю 2013 года я похудела на 12 кг, стала весить 58 и на этом остановилась. (ПВ - 60,8).

Каюсь, на следующую ступеньку после чередования я не перешла как положено. Я начала кушать все, ограничивая просто количество, и следя за своим весом. Если я вижу, что он начал ползти вверх на 2-3 кг, я пару дней устраиваю себе атаку и всё приходит в норму.

Я никогда не верила в диеты. Но попробовав эту, теперь могу со всей уверенностью говорить - работает!
Главное правильно настроится и сильно захотеть.

Для того, что бы было с чем сравнить, выложу фото.
БЫЛО:

Вложение:
do1.jpg

Вложение:
do2.jpg

СТАЛО:
Вложение:
posle.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа