закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Решилась поделиться....
СообщениеДобавлено: 15 май 2011, 15:42 

goodman,дело даже не в весе,300 не 300,хоть 5 кг,просто это все дело объемное...баночки,контейнеры....некуда класть.....неужели все так уверены,что я не пробовала и не пыталась продумать))))

СообщениеДобавлено: 15 май 2011, 21:25 

неужели все так уверены,что я не пробовала и не пыталась продумать))))

не все и не уверены. просто не понятно, ты хочешь получить какой-то совет или рассказать, как тебе безвыходно трудно? кстати, бутер на основе дюкановской галеты будет не толще общей тетради и контейнер ему не нужен. Плотно позавтракала, бутер в обед перехватила и вечером нормально поужинала(запретов-то по времени нет). И вот у тебя уже не полтора, а три нормальных приёма пищи. :yes4:

СообщениеДобавлено: 15 май 2011, 22:06 

Pravil'no , Tetushka! Davay, Eva rasstavim prioriteti: Tebe 18 let, u tebia sil'neyshiy izbito4niy ves i neuverenost' v sebe. 1 knizhku mozhno i vilozhit'. Tebe shto, dvoyku postaviat? 1 god ti mozhesh produblirovat', a zhizn'- net. Esli uzh reshilas' hudet'- tak davay na 100%. Institut ti tianesh na 100%, a po4emu zhe ne tvoiu sobstvennuiu zhizn'? Ti zhe rassuditel'niu 4elovek, tak kak zhe tak, vse v ubitok tebe liubimoy! Nado zapomnit' odno, bol'she 4em ti sebia liubish- tebia nikto liubit' ne budet. Ni za diplomi, ni za usilia. Nado tebe teper' nau4itsia sebia liubit'. Ia proshu prostit' menia za zhestkost'- no vremia vziat' svoiu zhizn' pod kontrol', ne smotria ni na sem'iu, ni na druzey ni na u4ebu. Sotsial'naia zhizn', i dazhe o4en' slozhnaya, budet vsegda, no ti dolzhna ne zabivat' i sebia. :yes4:

Skazhi, a za kakoy period ti nabrala takoy izbito4niy ves?
P.S. Ne obizhaysia na moy post, no mi sdes' vse, chtobi nau4itsia liubit' sebia i vseh nas ob'edinilo odno: izbito4niy ves. Pover' mne, devo4kam u kogo deti ni kapel'ki ne leg4e, i smotri kakie rezul'tati! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 15 май 2011, 22:21 

Не в коем случае не обижает пост))) скорее именно таких и жду,ради этого и написала.
По поводу учебы и тд,я видимо не так написала,что пошло такое впечатление...я не хочу показаться помешанной на универе,просто таков мой вуз,и за отсутствие того же самого учебника выгоняют с семинара =>отработка,а это оооочень проблематично(коррупция делает свое дело).И я все прекрасно понимаю,что надо думать о себе,и на этом делать акцент,но это действительно сложно....я не хочу ныть как мне сложно и тд,просто это действительно ТАК,и я не преувеличиваю...благо все это закончится через 2 неделе,поэтому меня это особо не беспокоит.))))
По поводу избыточного веса....да.. был всегда....предрасположенность, думаю, играет свою роль,а вообще я на самом деле все больше задумываюсь о том,что у меня беда с гормонами,причем серьезная,так что как только начнется сессия,поеду сдавать анализы,потому что ну НЕ МОЖЕТ БЫТЬ такого избытка на пустом месте....так что время покажет)

СообщениеДобавлено: 15 май 2011, 23:21 

Eva, привет!
Рада новому лицу в наших рядах!!!
Кушай вареную курицу, ее при всех наших учебных заведениях в столовых подают :wink3: . А анализы сдай. Только напиши обязательно про результат.

СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 05:31 

обязательно напишу)))

Часовой пояс: UTC + 3 часа