Ленок, с отвесиками.
ХЛЕБ.
Хлебопечка маленькая, на 500 гр.
8 ст.л. овсяных отрубей,
4 ст.л. пшеничных отрубей,
5 ст.л. СОМ,
4 ст.л. клейковины,
разрыхлитель 1/4 ч.л.,
соль 1/4 ч.л.,
2 яйца,
100 мл. молока (можно кефир, или пополам).
В общем, тесто должно быть не жидкое.
Если нет клейковины, то молока поменьше.
Все опытным путем.
Вместо разрыхлителя можно сухие дрожжи 1 ч.л. развести в молоке.
Я пекла 45 мин. на режиме выпечка, тесто сама мешаю, мне так удобней.
А вообще, можно варьировать, творожок добавлять (надо будет попробовать).
Но красивый хлеб у меня только с клейковиной получается