закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я потеряла свою гордость...
СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 14:22 

Panther писал(а):
А у меня вес уже 68.100 :)
Подвину-ка я свою цель-65кг мне уже много кажется :D
Заразительное это дело-худеть!

Вот и у меня так же :D . Дюкан насчитал 56,7, а я хочу 52!

СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 07:42 

Ну что...погуляла на свадьбе в субботу+настигла пасха :girl_crazy:
Таким образом с 67.5 привес больше килограмма-сегодня на весах 68.7.
Счас линейку поправлю. А вообще это даже хорошо, т.к. я стала опасаться такого быстрого похудания. Без вреда для здоровья в месяц можно терять 3-4кг, не более.

СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 09:46 

Решила заглянуть в свой топик))
Отчитываюсь :smile3: . Достигла 67кг, что больше, чем мне хочется, но не намного. Посему диету строго не соблюдаю, позволяю себе хлеб с маслом, например. Вес медленнее, но уходит.
На диете никак не могла наладить себе стул+задержка месячных была, чего обычно не случалось.
Но йогурты теперь в принципе больше 0.2% не покупаю и молоко тоже до 1%. Крупы-макароны есть почти перестала. Ужинаю до 19 и в основном белками. Или белки+овощи. Так что по-любому спасибо Дюкану :smile3: .
А свою гордость я почти обрела! Талия 70см на сегодня. Хочу 67-еще 3 кг надо сбросить :yes4:

СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 22:55 
Panther, а 3 этап диеты вы не собираетесь соблюдать? Везде же написано, что ОБЯЗАТЕЛЬНО надо закрепить результат, иначе вес вернется.

СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 08:55 

Ирэнка писал(а):
Panther, а 3 этап диеты вы не собираетесь соблюдать? Везде же написано, что ОБЯЗАТЕЛЬНО надо закрепить результат, иначе вес вернется.

Посмотрим, вернется или нет. Если после соблюдения 3 го этапа жрать все подряд, то он точно вернется :yes4:
А если весь режим перестроить пожизненно(что я делать и собралась), то не думаю... Дюкану я благодарна по-любому. За то, что я поняла, что мне не обязательно наворачивать мясо с картошкой или гречу с макаронами каждый день. За то, что я убедилась, что вполне реально не есть на ночь глядя.
У меня и так получается 3й этап, но с некоторыми отступлениями. Вчера был полностью белковый день, например. Надо перечитать 3й этап и посмотреть конкретные различия, а то я уже плохо помню))

СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 09:07 

Собственно, отличия от 3й фазы. Фруктов я почти не ем(яблоки-виноград не люблю), сыр пока не ввела в ежедневный рацион, ем по кусочку разово. Поеду на месяц на Кипр, там на фрукты налягу(черешню и клубнику люблю) Думаю, если буду съедать не 1, а 2 порции фруктов, ничего страшного не случится.
1-2 раза в неделю ем картошку-гречу и балую себя горячей чиабатой(белый хлеб) с маслом. Без нее я не могу :pardon:
А! Еще треть коробки шоколадных конфет в воскресенье умяла, было дело :blush2: (можно считать за "праздничный пир".
Но основу питания составляют все равно белки и овощи. Так что радикальных отличий от рекомендованной 3й фазы вроде бы и нет. И вес уходит, медленнее, конечно, но уходит. За первый месяц диеты я потеряла 5кг, то за второй диеты с частыми послаблениями и чиабатой :girl_crazy: - всего 2-2.5кг. Но меня это устраивает, думаю, я еще 1.5-2кг потеряю за месяц, а больше мне не надо, мне ж не 18лет как-никак. В 64-65кг я красавица :connie_1:

СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 12:15 

Panther, какой жизнеутверждающий пост :smile3:

тут в основном все боятся сойти с круиза, вдруг вес начнет возвращаться :yes4: , и я в их числе.....но почитав о тебе, стало не страшно...
Для себя решила, иду до 9 июня ( у меня как раз ровно 3 месяца диеты будет) и перехожу на консолидацию в любом случае :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Часовой пояс: UTC + 3 часа