27 дек 2014, 22:56
Мамо4ка писал(а):С наступающим девулечки! Я тут, не теряем)) вес идет вниз, просто не так быстро, потому что питание чуть другое, так как обостряется печень и мой желчный.
В целом , я рада! Еще немного и я стройняшка!
28 дек 2014, 14:34
Fruktina писал(а):Мамо4ка писал(а):С наступающим девулечки! Я тут, не теряем)) вес идет вниз, просто не так быстро, потому что питание чуть другое, так как обостряется печень и мой желчный.
Приветик! Пиши больше о менюшке, может девочки что нибудь подскажут для твоего случая)) Но главное что вес идет вниз! Молодец!![]()
Мое мнение если совсем не есть жареного (а жирное мы итак исключили), при этом пить побольше воды 2-3литра, то печени и желчному должно быть хорошо!![]()
Может еще добавить курсами карсил или есенциале. Но тебе конечно виднее.
28 дек 2014, 23:18
Мамо4ка писал(а):Fruktina писал(а):Мамо4ка писал(а):С наступающим девулечки! Я тут, не теряем)) вес идет вниз, просто не так быстро, потому что питание чуть другое, так как обостряется печень и мой желчный.
Приветик! Пиши больше о менюшке, может девочки что нибудь подскажут для твоего случая)) Но главное что вес идет вниз! Молодец!![]()
Мое мнение если совсем не есть жареного (а жирное мы итак исключили), при этом пить побольше воды 2-3литра, то печени и желчному должно быть хорошо!![]()
Может еще добавить курсами карсил или есенциале. Но тебе конечно виднее.
Спасибочки за совет! Я просто одно мясо есть не могу, а с овощами- пожалуйста! Пока так сижу, жареное вообще не ем, питание по дюкану, только нет чистых белковых дней. Пока смотрю как лучше для меня.
31 дек 2014, 13:03
02 янв 2015, 13:45
04 янв 2015, 19:17
Fruktina писал(а):С Новым Годом!!! Желаю приятных похуделок! Достичь желаемой цели и навсегда сохранить достигнутые результаты! А так же крепкого здоровья и удачи!!!
С отвесиком!!!
07 янв 2015, 12:53
21 янв 2015, 07:38