закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62

Re: дневничок дамы бальзаковского возраста

13 янв 2015, 09:43

как же я давно здесь не была????? и зря за это время я столько набрала. что сама себя не узнаю..а ведь мечтаю быть и стройной и здоровой и все никак не могу оторваться от конфеток и много всякой дряни..да простят меня те люди кому это вреда не наносит,,я увы уже начинаю возвращать все свои сброшенные кг от первоночального веса,,а это нешуточные цифры и формы,,и вот я опять здесь ну а что получиться увы пока и сама не знаю,,чем я очень порадована так вашим стойким характером девочки с кем я общалась здесь такие красотки и стройные дюканочки я вами восхищаюсь!!

14 янв 2015, 07:45

мой вес тронулся сегодня уже 98,7 чему я не сказанно рада,,мое меню атаки
з-лепешка с семгой и яйцо
л-творог 0% и кефир
о и у печень куринная приготовленная в томаатном соке с горчицей

14 янв 2015, 14:54

Света, привет!Если ты меня не помнишь, я как -то писала тебе в начале твоего пути.У тебя же вроде так все хорошо складывалось :pardon: А в чем причина набора такого большого? Но ты молодец, что не отчаиваешься и так легко вернулась на диету. Постарайся в следующий раз далеко не отпускать вес и сразу сюда бежать. :yes4: это залог успеха, я на себе сколько раз проверяла :mosking:

21 янв 2015, 20:33

Привет, привет! Главное, что вернулась, а дальше втянешься. Светик, держись,пора возвращаться в форму)

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62