Добрый день, всем! Стыдно что сорвалась и ушла с Дю почти на пол года. Сейчас начинаю с весом 98кг. Есть хороший стимул что все подруги (мамочки друзей моей доченьки ) стали красотками и очень худыми... а я среди них как... Сегодня первый день Атаки мне легче что уже многое знаю... и рецепты есть которыми пользовалась раньше. Поддержите меня пожалуйста!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Сегодня мой завтрак! Два варенных яйца и один куриный отбивная. Кофе. На обед варю филе и бульон. И кашку с отрубей. На ужин и перекус отбивные из филе на сухой сковородке. На ночь нулевой кефир.
Всем привет, кто ко мне заглядывает)))) Первый день атаки унес 0,8кг и я очень рада))) Сегодня у меня меню на день. Завтрак- пол блинчика из нормы отрубей, творог, кофе. Перекус- кофе и одна отбивная, и четверть блина. Обед- филе, яйцо, домашний сыр (делала по рецепту форума из обезжиренной молочки) Ужин курица и кефир!
Девочки всем, приветик!!! Малышку уложила и теперь могу написать))) У меня второй день атаки минус кг, моего счастья нет придела))) Меню на сегодня. Утром - кофе, четверть блина по норме и курочка, сырок. Обед- котлеты из курицы и четверть блина. Ужин кефир и курочка.
Девочки спасибо за поддержку! У меня дежавю... я когда в прошлый раз худела у меня доченька сильно заболела с высокой температурой и.т.д. Вчера вечером мы опять заболели ну и совпадения... За вчерашний день я потеряла 0.600кг очень рада. Буду держаться особенно, что и муж поддерживает и тоже со мной сел))) Теперь мы оба на Дю. Ящик мандарин это просто пытка))) Но, у нас в гостях родители и они ими объедаться. Я вообще есть не хочу.
Annja писал(а):Девочки спасибо за поддержку! У меня дежавю... я когда в прошлый раз худела у меня доченька сильно заболела с высокой температурой и.т.д. Вчера вечером мы опять заболели ну и совпадения... За вчерашний день я потеряла 0.600кг очень рада. Буду держаться особенно, что и муж поддерживает и тоже со мной сел))) Теперь мы оба на Дю. Ящик мандарин это просто пытка))) Но, у нас в гостях родители и они ими объедаться. Я вообще есть не хочу.
Привет! Доче скорейшего выздоровления! А ты держись! Муж МОЛОДЕЦ!