закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 505 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вместе , так вместе.
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 23:54 

Почитал форум. Тут все в темках как в дневниках общаются. В принципе очень удобно.

Я решил тоже создать свою темку. И для себя , чтобы что-то подчёрпывать и у себя выкладывать , и для гостей. Ибо всё таки действительно вместе легче худеть .

О себе. Мне 26 лет. Живу в Питере. Зовут Михаил.

Сел на ДД , всерьёз и надолго. Хочу получить результат. Небольшой опыт диет есть . И силы воли хватало , вступались обстоятельства (.

Я смотрю , коллектив тут по большей части из представительниц прекрасного пола. Что в принципе почти логично . Очень надеюсь , что смогу с кем-нибудь тут пообщаться , и почерпнуть важные аспекты Диеты.

Готовить сам не то чтобы люлю , и еще и не умею !) .

Ем пока салаты из (яйца , крабовые палочки , рыбные консервы , ветчина ) А по вечерам , либо варю куру , либо делаю в духовке мясо (говядину) . Уверен есть множество рецептов , но к этому нужно идти.

http://dukandiet.ru/oladushki-kak-nastoyashhie/

http://dukandiet.ru/zapekanka-v-multivarke/

Моя темка

viewtopic.php?f=18&t=5848

Последний раз редактировалось Saint44 15 апр 2013, 23:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Вместе , так вместе.
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 23:58 

Если кратко о причинах ожирения .. Всю жизнь был военным.

С 11 лет. пошёл в Кадетский корпус. И до 22 , пока не ушёл из Училища.

И после того как ушёл , после 11 лет питания после зарядки и по распорядку , я год пролежал кверху , сначала не пузом , а потом уже и пузом!)

Моя темка

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 00:15 

Вот и молодец ,что в РЕЖИМную жизнь решил вернуться и себя...вВернуть :drinks:
Сколько дней Атаки Дюкан прописал ?Какой режим Круиза решил выбрать ? Что дома есть из помошников в готовке- духовка, микроволновка-мультиварка-сковородка антипригарная ? Рецептов на сайте море ... да и мы всегда поможем , ткнув в нужный, если расскажешь,что желал бы откушать :wink3: Очень важно , пусть и зимой , пить норму жидкости+зеленый чай,ДВИГАТЬСЯ и принимать витамины..., особо группуВ, кот на первых этапах диеты мы явно не добираем и возможно ощущение усталости.
Не вижу в списке потребляемого, ОТРУБИ...наш главный и идеальный проДЮкт ...На сайте много питерянок - подружись с ними и они подскажут, где и что из списка продуктов точно продается.
Успехов и быстрейших ,но уже навсЮгДА :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 00:29 

Цитата:
Сколько дней Атаки Дюкан прописал ?

ТАк как максималист прописал 9.

НО почитав сайт , начинаю думать что нельзя 9 . Максимум семь? Мне честно атака даётся легко . Ни запоров , ни усталости. Хочу уточнить , и хочу отсидеть 9 дней.

Цитата:
?Какой режим Круиза решил выбрать ?

Опять же. Глупо-геройские 5/5 . Мне кажется так удобней . И готовить и следить! и переходить изо дня в день если к примеру работаешь ночью , и не знаешь а что я сейчас должен есть ! :pardon:

Цитата:
то дома есть из помошников в готовке- духовка, микроволновка-мультиварка-сковородка антипригарная ?

Есть хорошая СВЧ , с функциями духовки и чего-то там еще. Там и делаю мясо.
Сковородку пойду покупать , хочу почитать отзывы какую надо , ибо раньше обходился обычной и слой масла в палец )

Цитата:
Очень важно , пусть и зимой , пить норму жидкости+зеленый чай,ДВИГАТЬСЯ и принимать витамины..., особо группуВ, кот на первых этапах диеты мы явно не добираем и возможно ощущение усталости.

Про витамины надо читать. В целом не фанат . Никогда кроме запихиваемого в 10 лет Мамой витрума (или типо того) не баловался. Надеюсь можно ли понять нужно ли это мне?
С жидкостью проблем нет вообще. Я водохлёб . И это самый простой пункт . 2 литра воды в день выпиваю на раз два.
Двигаюсь , тоже регулярно работа активная.

Цитата:
Не вижу в списке потребляемого, ОТРУБИ...наш главный и идеальный проДЮкт .

Ем. обязательно . Ложку с утра , и пол ложки днём. Просто проглатываю запивая водой. Знаю что много рецептов! советовали Дю хлеб или Дю кашу. Но мне действительно нормально просто залпом проглатываю , чуть пожевав. В соседней теме писал. В ним я отнёсся как к лекарству. Сказали надо , зачем пытатся сделать из них что-то вкусное , если проще просто проглотить) Это как касторку чаем разбавлять ... Долго противно , зато не так едко! )
Цитата:
Успехов и быстрейших ,но уже навсЮгДА

Спасибо огромное! :smile3:

Моя темка

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 07:31 

Привет! Я Лена. Рада знакомству.
Почитала твой дневник и заразилась оптимизмом.
Заходи почаще, если еще есть вопросы – задавай.
Не увлекайся крабовыми палочками. Они наша палочка–выручалочка, когда очень хочется кушать, а блюдо еще в процессе готовки.
И уточни, какую ветчину ты ешь.

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, то лучше не станет

я Лена, заходите в гости viewtopic.php?t=5475

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 18:02 

очерь приятно. Про палочки читал что можно 8 штук в день.я крошу 5. Ветчина империя вкуса из индейки, жиры не более 3г. и империя вкуса из свинины, жиры не более 4 г.

Моя темка

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 18:07 

заехал я в ашан. Слышал про то как там много нулевой молочки. Пустые полки. Нет вообще ничегл(( кау поясняют прямо там, после новогодних олевье, все побежали есть 0 процентную молочку. В окее похожая картина. Хнык

Моя темка

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 16:44 

завтра перехожу на круиз ...
Сломались весы. Не раздавил , а просто уже электроника умерла , из-за старости. (( Так и не смог понять сколько я сбросил. Но что-то около 6 кг за атаку.

Почитал меню круиза.

Появился вопрос .

Солёные огурцы , квашенная капуста , маринованные грибы. Всё это можно? и ограничивать себя только из-за того что все эти продукты содержат много соли?

И что такое обезжиренные соусы?

Моя темка

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 17:01 

Цитата:
Солёные огурцы , квашенная капуста , маринованные грибы. Всё это можно? и ограничивать себя только из-за того что все эти продукты содержат много соли?

Мужчины худеют иначе, чем женщины, те ...БЫСТРЕЕ И ПРОЩЕ :mosking: , но ...в любом случае советую все соленое употреблять ДО ужина и как добавку , а не полноценным гарниром ...и понаблюдать за результатами.

Цитата:
И что такое обезжиренные соусы?

Соусы без жира..,те на основе 0% йогурта-кефира+специи.. Я салаты заправляют смесью уксуса с таким йогуртом+чуть соли. Кстати, Дюкан недавно разрешил с Круиза не 3 капли оливкового-подс.масла, а целую чайную ложку ! Те и ее можно в соус,но тогда он уже не будет обезжиренным :laugh3:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 19:31 

Привет! Рада приветствовать на наших просторах!
Удачи и больших отвесов! :yes4:

Атака: (18.12.12-26.12.12) -3,4кг
Круиз:

1-й месяц(27.12.12.-26.01.13) -3,3кг
2-й месяц:(27.01.13-26.02.13)-3,8кг
3-й месяц:
Заходите к нам на огонек http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5680

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 505 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа