Добрый день!
Меня зовут Лена. 
Дюканю я с 10 января, но только сейчас созрела завести свой дневник для моральной поддержки и  советов бывалых ))) Атмосфера здесь на форуме очень  дружелюбная.
Немного  о  себе : 37  лет,  рост 167 см. Вес, с которого стартовала в Атаку - 80,9  кг. 
Дюкан мне насчитал идельный вес - 60,8 кг. В принципе, я с ним абсолютна согласна , т.к. сама для себя считаю этот вес идеальным. 
Лет  8 назад  у меня уже был опыт похудания на 15кг,  тогда сбросила с 72 до 57 кг, но такой вес я удержать не смогла и  в течение года поправилась до  61-63 кг,  который держался около 4 лет. На диетах я не сидела , просто ограничила мучное, жареное, сладкое , майонез , делала  дома гимнатстику и старалась не ужинать после 18ч. 
Но в последние годы вес пошел вверх, сказываются поздние ужины (т.к. с работы стала возвращаться после 20ч.),  меньше движений, т.к.  передвигаюсь на машине,  да и ребенок вырос  -  не нужно вести в сад, гулять с ним и т.д. 
Пыталась вдохновиться своим прошлым опытом и взять себя в руки -  не получилась.  Накануне новогодних праздников коллега рассказала о  диете Дюкана  ( у нее муж на ней сидит и  прилично  сбросил) и я тоже решила присоединиться. 
На  Атаке (6 дней) я сбросила 1,5 кг.  Сейчас вес встал  в интервале 76,4 -76,9 и в этом промежутке топчусь уже неделю.

Последний раз редактировалось 
bigcamomile 06 фев 2013, 14:25, всего редактировалось 2 раз(а).