закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 722 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 73  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: НЕЛЕГКИЙ ПУТЬ СЛАДКОЕЖКИ!!!
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 17:28 

Приветик всем дюкановцам!!! :connie_21: :smile3: :smile3:
Вот настал тот момент,когда свое отражение в зеркале совсем совсем не радует,а наоборот!!! История банальна-
Я родила 10 месяцев назад, очень поправилась во время беременности-на 25 кг! Сейчас мой вес 80 кг,рост 168 см. Такого веса до родов никогда не было,обычно был 60-65 кг. Надеюсь,на помощь и советы!!! Ну,с Богом!!! :smile3: :smile3: :smile3:

ФОТО]

Понравившиеся рецептики::

Творожное суфле
Капустные драники
Тыквенный суп-пюре
Дисерт Дю-Даниссимо
Сочные котлетки от Катюши

ТИРАМИСУ)))
Быстрый суп из рыбной консервы
Фаршированный перец
Сыр домашний

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ
ННН-НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!!!!

Последний раз редактировалось Tanika 06 окт 2013, 08:52, всего редактировалось 15 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Вернуть себя любимую!!!!!
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 17:40 

сегодня 2 день моей атаки. пока дается нетрудно-я мясоед :smile3: Завтра утром весы покажут что и как. переживаю поможет ли мне эта диета. когда-то давно я сбросила 10 кг на системе раздельного питания. и сестра недавно сбросила 20 кг по ней. но я решила попробовать дюкана.и боюсь разочаровани(((

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 17:56 

Привет и добро пожаловать! Я тут давно брожу, но в разговоры не вступала и своей темы у меня нет. А мы похожи с тобой - я тоже родила 10 месяцев назад))) На Дюкане я с ноября, за это время потеряла 8 килограммов. Предупреждаю - возможно худеть получаться будет медленно. Хотя может и нет, ведь ты меня моложе на 10 лет. Но вернуться в форму после родов - это часть терапии от болезни, которую некоторые именуют счастьем - я говорю о Первом Годе Жизни Ребенка, когда очень легко перестать заботиться о себе, а потом очень трудно наверстывать упущенное. Так что приятно познакомиться, буду следить за темой.

ДЮ-забег
Изображение61.0

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 18:02 

Привет! Изображение
Все обязательно получиться. главное верить в себя!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 18:43 

tanichka писал(а):
Привет! Изображение
Все обязательно получиться. главное верить в себя!

Я надеюсь на это!!! Спасибо большое :wink3: :wink3: :wink3:

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 18:46 

Тоже родила писал(а):
Привет и добро пожаловать! Я тут давно брожу, но в разговоры не вступала и своей темы у меня нет. А мы похожи с тобой - я тоже родила 10 месяцев назад))) На Дюкане я с ноября, за это время потеряла 8 килограммов. Предупреждаю - возможно худеть получаться будет медленно. Хотя может и нет, ведь ты меня моложе на 10 лет. Но вернуться в форму после родов - это часть терапии от болезни, которую некоторые именуют счастьем - я говорю о Первом Годе Жизни Ребенка, когда очень легко перестать заботиться о себе, а потом очень трудно наверстывать упущенное. Так что приятно познакомиться, буду следить за темой.

Приветик!!! спасибо за предупреждение :smile3: мне всегда трудно давалось с похуданием! Так что чудес не жду!)) Надеюсь только на то,что не сорвусь и все будет идти правильно! Тем более что моя проблемная зона-низ,бедра и попа.Хотя уже и живот есть,раньше никогда не было-всегда был плоский,но после кесерева никак не уйдет(((

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 20:46 

Живот действительно уходит медленнее всего. Портниха моя говорит, что заметно сдулись грудь и "поппинс", а талия, зараза, как была, так и осталась в тех же сантиметрах. Но это потому что по типу я - "яблоко" и всегда в районе талии худеется в последнюю очередь. Зато про целлюлит Дюкан не соврал - действительно "апельсин" чистится!

ДЮ-забег
Изображение61.0

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 21:27 

[quote="Тоже родила"]Живот действительно уходит медленнее всего. Портниха моя говорит, что заметно сдулись грудь и "поппинс", а талия, зараза, как была, так и осталась в тех же сантиметрах. Но это потому что по типу я - "яблоко" и всегда в районе талии худеется в последнюю очередь. Зато про целлюлит Дюкан не соврал - действительно "апельсин" чистится!А я по типу "груша" всегда была и сейчас!) Если про целлюлит правда-то я очень рада,а то эта проблемка существует)))

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 09:33 

Вот и 3 день атаки начался. утром как и говорила весы покажут.Так вот показали всего лишь 1,3 кг.По-моему маловато что-то-я ожидала больше,начиталась у девченок в первые дни по 1 кг уходило-а у меня мало так. Даже уже переживаю. Может это связано с КД? Время покажет. Может это из-за того что я 1 раз ела свинину-но постную и запеченную без масла. Вообщем,я в раздумьях....
Завтрак- творог с йогуртом и отрубями. На обед планирую-отварную грудку.На ужин пока не знаю-думаю либо 2 яйца,либо кефирчика попить.Собираюсь вот с малышом моим в гости к подруге.К той ,У которой была на др у ее сынишки.Она очень стройная и я стремлюсь вернуть свои формы тоже)) Прям мечтаю....Только получилось бы все!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :smile3: :smile3: :smile3:

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 10:41 

Достаточно ли ты пьешь? Проверено на себе - как только прекращаешь "водохлебствовать", вес снижается ГОРАЗДО МЕДЛЕННЕЕ! При этом лучшие результаты показывают не кофе-чай-бульоны, а обычная вода. Сначала я в это не верила, думала, что если столько пить, буду отекать, "слиться" не успею и за счет воды вес будет стоять - ничуть не бывало! Отеков нет и вес уходит. И на целлюлит действует сочетание белков и воды, чтобы было чем гадость из организма вымывать. Только не перестарайся с водой, а то голова закружится.
Только не ставь себе целью вернуть "девичий" вес к годику детишки - ну просто не успеешь, а только расстроишься и сорвешься. Худеем медленно и печально))) Главное - что в минус, а не в плюс.

ДЮ-забег
Изображение61.0

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 722 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа