закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 403 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пингвины-это ласточки, которые жрали после 6-тиСТАБИЛИЗАЦИЯ
СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 10:51 

Всем привет! стартую завтра - сегодня день рождения ребенка. Тортик, свечи... Был соблазн дотянуть до 1 июня. Но нет. Завтра значит завтра. :blum3:
В студенчестве была 52 кг, но реально держался долго вес в55. Потом потихоньку набирала... И так как то незаметно до 67 добралась. А после поездки во Францию и вовсе поставила рекорд: 72 кг! (Там все так вкусно: сыры, вино, круассаны....) при моих 160 см роста это было ооооочень много! Потом познакомилась с йогой, и потихоньку сбросила до 65. Вот с тем и живу уже год. Но хочется в свои 33 быть худой и прекрасной!
Доктор Дюкан убедил меня в своей системе: читаю его книгу и только от этого, кажется, худею:) Мой план - с 65 уменьшиться до 56. В июле отпуск, море. Заказан по инету прекрасный купальник "Виктория сикрет" и я в нем буду неотразима! :girl_crazy:

Надеюсь на вашу поддержку!!

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Похудела на 8 кг 900 гр. за 2 месяца и 25 дней.

Объемы. Было:
Ог 95
ОПГ 80
От 73
Об 101

Стало:
Ог 89 (-6см)
ОПГ 72 (-8)
От 67 (-6)
Об 94 (-7)

фото на стр. 13, 33

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=7213
заходите в гости!

Последний раз редактировалось Helga79 14 янв 2014, 14:58, всего редактировалось 10 раз(а).

Заголовок сообщения: Дневник Хельги
СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 10:39 

Ну вот. Сегодня первый день атаки. Обезжиренный творог на завтрак, крабовые палки на обед - надо было накануне готовицца.... Яйцо хотела сварить типа пашот - запорола. Разметала его по всей кастрюле... Да еще на ребенка наорала, дура. За точно она ключ потеряла в очередной раз.
В общем неважнецкое начало. Надеюсь с ужином будет получше. Сварю креветки.

заходите в гости!

Последний раз редактировалось Helga79 01 июн 2013, 20:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 06:23 

Первый день атаки пройден! Результат - минус 400 гр. Для меня это очень даже хорошо. Правда, две тренировки в день как то тяжеловато: утром бассейн,
вечером йога. Сегодня день отдых в плане спорта.
Еду в командировку на день, еду придется брать с собой. Ну и как то умудриться погулять...

Изображение

заходите в гости!

Последний раз редактировалось Helga79 02 июн 2013, 06:13, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 20:18 

Ну что могу сказать... Второй день атаки пошел легко. Отруби с молоко и кофе с корицей утром, рыба - в кафе в командировке, творожный перекус плюс вареное яйцо- в машине по дороге домой. В гостях - снова рыба и кусочек печеной куриной груди... Единственный промах - полтора бокала белого вина. Опять же в гостях. Посмотрим как это скажется завтра на результатах. А, с прогулкой все получилось: в гости и обратно шли пешком, да еще детьми в твистер играли - растяжка почти как на йоге! В целом я сегодня молодец :yes4:

заходите в гости!

Последний раз редактировалось Helga79 02 июн 2013, 19:50, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Дневник Хельги
СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 06:15 

Третий день атаки. Еще минус500! Бассейн в семь утра - это божественно!
Изображение

заходите в гости!

Последний раз редактировалось Helga79 07 июн 2013, 07:37, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 19:49 

Третий день атаки закончился. Утром - кефир, черес полчаса каша их овсясных отрубей с молоком (было только2,5), но я честно разбавила водой. Добавила еще чайную ложку пшеничных - они вообще как пластмасса после овсяных. Кофеек с молоком и корицей. Добавила таблетку стевии... И все испортила: вкус у нее ну оооочень специфический. Надо искать сахзам. Хочется чтобы и не вредно и не так противно))
Обед прошел можно сказать празднично: отмечали день рождения дочки в боулинге. Сметелила шашлычок из семги. Плюс Мясная нарезка и вода, правда, был еще бокал шампанского. И много тяжелых шаров и сбитых кеглей!
После, уже дома снова играли с детьми в твистер - подружки подарили на д/р дочке. Аццццкая игра!!!
Ужин после марш броска по магазинам: 4 крабовые палочки, пару кусочков рыбной консервы, мидии в собственном соку! В общем, пирую...лишь бы на весах все было гуд... Ведь я же молодец: весьма активно провела выходные.

заходите в гости!

Заголовок сообщения: Re: Дневник Хельги КРУИЗ
СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 17:50 

Первый день круиз начинаю с 63,8. За последний день атаки ни грамма не ушло. Вот вам и вино с шампанским два дня подряд...
Сегодня утром было: две десертные ложки овсяных отрубей, добавила чайную ложечку отрубей с сушеной свеклой - прямо новый вкус)))+ молоко разбавленное водой. На второй завтрак , на работе - сто граммов творога и кофе с сах. замом. На обед - борщ из курицы без картошки, но зато с ногой этой самой курицы+останки рыбной консервы. А, два микро огурца без соли - сегодня можно овощи!
Перекус в пять вечера 50 гр творога и чай б/с. В 18:30
Йога. Ужин поздний в полдевятого - 4 крабовые палки с ложкой икр летучей рыбы, помидор и огурец. Все!
Вывод : не такой уж скудный рацион, но надо пить больше воды.

заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 04:11 

Вчера прошел белковый день круиза. Утром -яйца всмятку, 1 куриное и три перепелиных.йогурта немного. До обеда обошлось без перекуса. Обед крабовые палочки -5-правда больших. И одна вяленая плотва - соленого жуть как захотелось. Кефир нулевой. Вода. Чай с сахзамом две кружки. Отруби съела всего ложку, на полдник с кефиром. 25 граммов сыра лайт, но там было 17 процентов. Гуляла с ребенком час, а потом пошла на йогу. Семь потов сошло... Вечером, часовПолдевятого напилась воды - обеденная рыба плюс жажда после йоги. Съела три!! Мидии и два глотка вина белого сухого. Утром сегодня -плюс 500 гр :( да еще бассейн с мужем проспали. Грустно :to_take_umbrage:

заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 14:27 

Третий день круиза. Сижу в отгуле дома. Ноль активности. На завтрак -яйца (вареные) с помидорами, кофе с молоком и корицей. Перекус - натуральный йогурт 200 гр. На обед - суп овощной с грибами, жутко жидкий, крабовые палки, груди куриной грамм 50... На полдник - в полпятого вечера- кефир с отрубами 2 ложки десертные.
В полседьмого - йога. Через 2 часа салат из огурца помидора стеблей сельдерея. Заправила ложкой йогурта.

заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 06:05 

Сегодня утром вернулась к своему первому достижению 63,8. Как пишет Дюкан, в начале круиза возможны прибавки. Овощи плюс соль дают задержку воды. Моя вяленая рыбка в начале недели дала такой "чудный" эффект....
Кстати , и объемы с вечера уменьшилась:
Было:
Ог 95
ОПГ 80
От 73
Об 101

Стало сегодня:
Ог 93
ОПГ 78
От 71
Об 99

http://dukandiet.ru/molochnyj-tort/

заходите в гости!

Последний раз редактировалось Helga79 25 июн 2014, 18:53, всего редактировалось 3 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 403 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа