закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: от бабы Кати к Катюше
СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 03:02 

Здравствуйте!
Старт №2! И надеюсь последний. На месяц похерила себя и откатилась обратно. Изменяю свою первую запись, но комментарии девочек оставляю конечно же.

Зовут меня Катя, мне 33 года. Никогда не была худой, но дошла до максимума после рождения второго сына.
Полтора месяца назад вес был 118, в атаке ушло 6 кг, потом несколько дней чередования дали маленькие результаты иииииии приехали родные. Я как голодная накинулась на еду. Потом туда-сюда вес по килограму ходил. Положительный момент - я пошла заниматься в тренажерный зал, выталкиваем с сестрой мужа друг друга по очереди :) Занятия очень нравятся, из зала уходить не хочется. Но вот выпихать себя из дома сложновастенько иногда.
Второй старт с цифры 116кг. С Богом, Парасю :)

Прошлый раз Дюкан мне посчитал идеальным 77кг, сейчас захотелось график им расчитаный прикрепить, и на этот раз он мне 75 посчитал (не знаю, возможно исходные данные чуть иначе указала). Цифра 77 мне больше нравится :) оставлю на линеечке две семерочки.
Вложение:
147.jpg

Мои результаты
Атака:
05.02.2014 - 10.02.2014 -3,6кг

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Katyusha 11 фев 2014, 13:07, всего редактировалось 5 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: от бабы Кати к Катюше
СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 03:20 

Когда читала теорию, атака мне казалась более страшной и грустной, чем оказалось на самом деле :)
Искать рецепты в инете стала только вот вчера, и вижу, что на круизе не должно быть грустно :)
При хорошей мотивации не станет грустно. Именно с мотивацией у меня долго были проблемы. Хотя казалось бы с таким весом смотивируешься в миг ))) но.. так вот.. я дома, мужа устраиваю... короче пришлось ждать момента, потому что копания в себе плоды не приносили. И момент настал! :Yahoo!: :ok: финал третьего сезона Взвешенных и счастливых, поход с сыном на елку, где перед кружили стройнульки :) Все сложилось и вперед!
Усложняется задача тем, что я пеку тортики на заказ :taunt: отказываться от этого не хочу, и при этому иду к своему идеалу 77кг.
Для стимула придумала себе браслетик - обычная цепочка на руке и за каждый сброшеный кг навешиваю бусину. И симпотично и напоминает лишний раз и прям представляю все 41 бусину на браслетике :) Бусины заготовлены :)
Жду завтрашнего утра с отвесиком и ОВОЩИ!!!!!!!!!!!!!!! Как я рада :) :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 12:57 

отвесик за последний день атаки получился скромный 0.6кг :) ну и на том спасибо.
То ли время пришло, то ли потеря веса спровоцировала КД, до этого не было потому что продолжаю кормить малыша.

Итого 6кг пройдено :) И сегодня КРУИЗ начался :girl_dance:
Остается 35кг, которых отправить подальше :training1:

СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 13:19 

фотоотчет за пройденую атаку:
Вложение:
P1030019.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Заголовок сообщения: молочная сыворотка
СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 01:21 

Обезжиреный творог.
В магазинах и нормального творога то нет, про обезжиреный и думать не приходится. Позавчера для приготовления дюкановского сыра купила то, что здесь имеется типа творога... оно солоновато и продается на развес, продавец божился, что это обезжиреный продукт. А творога то хочется. Сейчас попробовала сварить сама творог из литра обезжиреного молока :girl_hide:
Результат 175гр творога... маловато :girl_sigh:
Сыворотку жалко выливать. Попробовала - она аж сладковата... Выпила чуток, но допить стакан не смогла. Решила, что надо почитать о ее пользе и завтра холодненькую попробовать :)
Описание найденое, думаю, "поможет" ее пить :) от одной мысли о полезностях :)
Цитата:
Диетологи советуют, в целях укрепления иммунитета, выпивать каждое утро по стакану сыворотки, потому что она представляет собой очень ценный и полезный продукт для нашего организма. Оказывается, в ней содержится не обычный сахар, а особый, под названием лактоза, который медленно всасывается в кишечник.

Такой замедленный процесс всасывания замедляет другие процессы, такие как брожение и газообразование, вследствие чего жизнедеятельность кишечной микрофлоры приходит в норму за две-три недели.

В большей степени сыворотка полезна тем, кто страдает избыточным весом и не очень любит заниматься спортом.

Молочная сыворотка богата калием, который так необходим нашему организму, дефицит которого пагубно влияет на организм человека, так например, появляется быстрая утомляемость, развивается ухудшение памяти, снижается внимание, появляются запоры, возникает непереносимость холода.

Так же сыворотка помогает выводить из организма лишнюю жидкость, а вместе с ней и все шлаки, токсины и лишний холестерин.

Исследования ученых показали, что если в организм будет ежедневно поступать всего тридцать граммов сыворотки, то прекратится выработка стрессовых гормонов, а уровень гормона радости – серотонина, только повысится.

Постоянное употребление сыворотки помогает одолеть тягу к сладостям, так же, она быстро утоляет голод.

Сыворотка богата большим содержанием витамина В, который активизирует жировой и углеводный обмен.

И, думаю, при постоянном употреблении мяса, она будет особенно в тему :)
Цитата:
Сыворотка - самый малокалорийный молочный продукт: ее калорийность почти в 3 раза меньше, чем у молока. Обладает способностью возбуждать секрецию пищеварительных желез, поэтому ее рекомендуют при гастритах с пониженной кислотностью. Также способствует нормализации и оздоровлению микрофлоры кишечника, устранению гнилостных процессов, вызываемых недоброкачественными продуктами.

Для укрепления иммунитета рекомендуется выпивать стакан сыворотки в день.

Заголовок сообщения: Re: молочная сыворотка
СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 11:54 

Katyusha писал(а):
Обезжиреный творог.
В магазинах и нормального творога то нет, про обезжиреный и думать не приходится. Позавчера для приготовления дюкановского сыра купила то, что здесь имеется типа творога... оно солоновато и продается на развес, продавец божился, что это обезжиреный продукт. А творога то хочется. Сейчас попробовала сварить сама творог из литра обезжиреного молока :girl_hide:
Результат 175гр творога... маловато :girl_sigh:
Сыворотку жалко выливать. Попробовала - она аж сладковата... Выпила чуток, но допить стакан не смогла. Решила, что надо почитать о ее пользе и завтра холодненькую попробовать :)
Описание найденое, думаю, "поможет" ее пить :) от одной мысли о полезностях :)
Цитата:
Диетологи советуют, в целях укрепления иммунитета, выпивать каждое утро по стакану сыворотки, потому что она представляет собой очень ценный и полезный продукт для нашего организма. Оказывается, в ней содержится не обычный сахар, а особый, под названием лактоза, который медленно всасывается в кишечник.

Такой замедленный процесс всасывания замедляет другие процессы, такие как брожение и газообразование, вследствие чего жизнедеятельность кишечной микрофлоры приходит в норму за две-три недели.

В большей степени сыворотка полезна тем, кто страдает избыточным весом и не очень любит заниматься спортом.

Молочная сыворотка богата калием, который так необходим нашему организму, дефицит которого пагубно влияет на организм человека, так например, появляется быстрая утомляемость, развивается ухудшение памяти, снижается внимание, появляются запоры, возникает непереносимость холода.

Так же сыворотка помогает выводить из организма лишнюю жидкость, а вместе с ней и все шлаки, токсины и лишний холестерин.

Исследования ученых показали, что если в организм будет ежедневно поступать всего тридцать граммов сыворотки, то прекратится выработка стрессовых гормонов, а уровень гормона радости – серотонина, только повысится.

Постоянное употребление сыворотки помогает одолеть тягу к сладостям, так же, она быстро утоляет голод.

Сыворотка богата большим содержанием витамина В, который активизирует жировой и углеводный обмен.

И, думаю, при постоянном употреблении мяса, она будет особенно в тему :)
Цитата:
Сыворотка - самый малокалорийный молочный продукт: ее калорийность почти в 3 раза меньше, чем у молока. Обладает способностью возбуждать секрецию пищеварительных желез, поэтому ее рекомендуют при гастритах с пониженной кислотностью. Также способствует нормализации и оздоровлению микрофлоры кишечника, устранению гнилостных процессов, вызываемых недоброкачественными продуктами.

Для укрепления иммунитета рекомендуется выпивать стакан сыворотки в день.

я спецом летом сыворотку покупаю по 2 л в день выпиваю:) отлично утоляет жажду и мегаполезная!!!

Изображение[/url]

фото стр 1 начало
Изображение

Заголовок сообщения: Re: молочная сыворотка
СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 17:11 

TiLi писал(а):
я спецом летом сыворотку покупаю по 2 л в день выпиваю:) отлично утоляет жажду и мегаполезная!!!

вот утречком попробовала холодную - супер!
Перелила в кувшин, будем пить. И уж теперь точно ее выливать не стану :)

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 17:19 

То ли КД сделали свое дело, то ли по килограму в день организм не хочет больше отдавать. Вчера все было в меру, белок и пару помидор и огурец, лук. А сегодня на весах +0.6 :this: грустненько...
Сегодня должен быть чистый белок, но я днем дала слабинку, слопала сладостей. Ругать и корить себя не хочу - будет обратный эфект. И ела же осознано... НО! четко отметила, что нет кайфа, что ощущение вины сильнее прям во время еды. Надеюсь, что будет мне уроком, чтоб не тянулась к ерунде, от которой только вред. Точнее которая отдаляет меня от моей цели.
Нарушила свой белковый день, значит завтра чистый белок. А помидоры подождут :) :music:
Гулять не получится, постараюсь вечером сдать детей папе и ударно прогнать на велосипеде. :training1:

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 17:24 

Катюш, привет. С похудалками тебя :drinks: браслетик получится мегакрасивый :yes4:
а тортики ты и дюкановские для себя сможешь печь :yes4:
сладости все спрятать, а лучше выкинуть :girl_sigh:
Привес в КД это нормальное явление :yes4:

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014, 20:01 

maruschen писал(а):
Катюш, привет. С похудалками тебя :drinks: браслетик получится мегакрасивый :yes4:
а тортики ты и дюкановские для себя сможешь печь :yes4:
сладости все спрятать, а лучше выкинуть :girl_sigh:
Привес в КД это нормальное явление :yes4:

Приветик! Спасибочки! Тортики буду дюкановские делать, вот дождусь пополнения овсяных отрубей, а то у меня было только 200гр. Здесь (я в Египте живу) только пшеничные нашла. Как я поняла, одними пшеничными не стоит увлекаться.
А вообще сколько пшеничных можно в день на Круизе?

Совсем тортики выкинуть не могу :) готовлю на семью и на заказ тортики пеку. Но вот важный сегодня момент словила, что не получила желаемого удовольствия от него. :)
Вчера прочла у девочек о белом шоколаде, вот хочу приготовить

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа