Вы нарушаете диету? если ли какие исключения? Я вот подумываю над грейпфрутом. С утра Думаю, что ничего страшного не будет. Калорий там мало, да и используют его часто в диетах Может стул наладится, а то совсем попа, извиняюсь за сленг. Почти месяц на диете, а никак не нормализовался.....((( И вообще, к диете привыкла, неудобств не возникает, а вес сбросила только 2,7 кг и стоит уже неделю.... Некоторые только на атаке столько сбрасывают.... че-т обидно Дюкан расчитал мой идеальный вес к 30 июля, а я все топчусь на месте.....
Привет,Мариша!!! Стараюсь не отходить от предписанного ни на шаг, но. . . За время( начала я 22.06) было один срыв(мамин день рождения) - налакалась винца и по ложке салатов сьела, но в основном овощи ела, и на днях добавляла в выпечку вместо обезж.сухого молока-обычное(очень хотелось, а другого у нас нет), еще последние дни получается много отрубей, за счет выпечки. Итог: нарушать или нет-это только твое решение, конечно если по уму, то лучше не стОит, но если ОЧЕНЬ хочется и это будет единичным случаем, то, я думаю, можно
я признаюсь нарушаю (((( у меня много друзей на дворе чудная погода, собираемся довольно часто по вечерам. Короче бывает выпиваю баночку пива (((( Но вес вроде сбрасываю нормально )))))) но в еде от от рекомендаций умного Дюкана ни на шаг не отхожу ))
Мариша, застои бывают, у меня неделю не то что стоял, рос, чуть не бросила диету, но сдержалась и начались от весики. Можно вопрос: занимаешься ли ты спортом( пешие прогулки) и какой у тебя рост?
Рост 169 см см Да, хожу по часу спортивной ходьбой вместе с коляской (дочке 1,2 года)))), отруби ем, чай зеленый пью (его только и пью, другой не признаю) Был все как-то 60,6 кг, потом вырос до 61 кг и встал, как вкопанный уже неделю....
Я выпила 100 гр белого сухого вина! но потом полчаса в темпе отходила, в какой то темке читала что это в принципе низзя, но если очень хочется то можно)))))