закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 812 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вверх по лестнице, ведущей вниз
СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 08:43 

Всем здравствуйте! перепробовав кучу диет, решилась заняться собой по методике Дюкана. Мне очень понравилась именно версия "Light".... ведь она именно для таких как я- уже пытавшихся не один раз худеть, но вновь и вновь набирающих вес :blush2:
13 октября я начала свое восхождение...
Начальный вес был 96,1, сегодня - 93,1 я очень довольна, хотя прекрасно понимаю, что пока это только ушла вода..Но, я полна решимости... проблем на неделе не было... были вопросы, я из задавала, но... ответа не получила, вот и решила открыть свою темку...надеюсь на поддержку..

Последний раз редактировалось НикаНетта 22 май 2015, 08:29, всего редактировалось 154 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Вверх по лестнице, ведущей вниз
СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 13:36 

из возникших вопросов :
1. Количество белков, рассчитанных по формуле ( у меня 140гр для нач.веса) - считаем по "живому весу" продукта, или исходя из БЖУ????
если из БЖУ, то...просто обожраться можно... :mosking:
2. можно ли в ЧБ день сделать такое меню: утром 1 йцо, 1/2стакана кефира с 1/2 порции отрубей, в течение дня 400 гр обезжиренного творога с ягодами годжи, вечером так же 1 яйцо и 1/2ст.кефира с 1/2 порцией отрубей?
а то у меня после вчерашнего ЧБ, от целого дня поедания бульона из и с кур.грудки, студня говяжьего, котлеток курино-говяжьих, творога и кефира (утром) мало того, что отвеса не было никакого совсем ( а после 1-го ЧБ аж целый кг!!!), так еще и утром никакого, как это говорят на форуме "бывалые"...никакого "выноса мебели".. :blush2:

в связи с чем,
3. можно ли, хотя бы в ЧБ принимать футолакс или что-то в этом роде..легонькое???
заранее благодарна тем, кто ответит...

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 02:17 

Добро пожаловать!!! :Rose:
1) Количество белков можно считать вот на этом сайте: http://www.calorizator.ru/analyzer/products.
Это очень увлекательно, я сама его для себя недавно открыла, и теперь все, что ем, туда записываю, анализирую.
:good:
2) Официально Дюкан разрешает блюда с отрубями вечером. Но по моему опыту отруби вечером, да еще и с молочкой, не дают яркого хорошего эффекта похудения. Лучше ужинать только белками - если мясо не идет, скушать например рыбку, только не соленую.
По третьему вопросу я не в теме, может кто-то из девчонок подскажет. :umnik:

Дневничок Минт

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 06:37 

Mint!!!Спасибо большое, что ответили!!!
Сайт замечательный! там как раз БЖУ и есть (Белки, Жиры, Углеводы)
вот только вопрос-то у меня немного другой... :blush2: вопрос именно о количестве съедаемых продуктов...
например...
творог обезжиренный - 16,5 гр. белка
грудка куриная - 24,6гр

убираем процентов 10 - на варку в курице... вот и получается, чтобы набрать требуемые 140гр белка..мне надо съесть...примерно...700гр грудки!!!!!! или около 900гр творога...в день???? :scratch_one-s_head:
2) поняла про отруби...сегодня испекла булочки творожные с нормой дневной отрубей и с фруктами, сегодня же мне можно!!! :Yahoo!: сейчас испробую...
3) поищу у девочек.. вообще-то...днем-то все хорошо,
но вот с утра с этим делом проблемы... :blush2: а ведь хочется налегке взвеситься... :pardon:

Mint!!! Спасибо еще раз, что заглянула!! будет время, я к тебе забегу...

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 06:43 

Сегодня минус 500..поднимаюсь по лестнице спокойно, без напряга... еще недельку повзвешиваюсь каждый день, потом все же буду раз в неделю - по вторникам, после ЧБ, чтобы не дергаться каждый день...хотя...не знаю..

Девочки!!! а что лучше - каждый день взвешиваться, или раз в неделю???

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 06:45 

Нисхождение продолжается!!!сегодня минус 400!!! :derisive:
Вчера просидела часа два на форуме...смотрела дневнички девочек... набралась оптимизма.. стройнеют и с большего веса, и даже девочки, чей возраст перешагнул далеко за....30!!! :pardon:
но возникли и некоторые сомнения... прекрасно осознаю, что распрощаться с 30кг - дело непростое и не быстрое...
Питанием и готовка для меня не проблема..готовить люблю, к сладостям практически равнодушна - мне вполне хватает воскресного десерта и творожно-фруктовых кексиков..да к тому же, с четверга еще и СЫЫР!!!! :good:
а вот главная проблема для меня, это...физра..вернее полное ее отсутствие... :girl_devil:
Ходить-то я хожу, как положено, лифтом не пользуюсь.. у нас он на ремонте :mosking: пока отремонтируют - я уже привыкну вверх ходить, а вниз я лифтом и не пользовалась...
а вот с остальным...дома даже тренажер -велик стоит....как интерьерная штуковина.. :girl_devil:
есть даже гантели..но все пылится...
с детства спорт для меня, даже в виде простой физзарядки - это мука..
как-то надо это преодолевать..иначе..иначе получим стройную корову, которая, как известно..не газель.... :cry:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 16:07 

Вот уж правду говорят, что четверг - рыбный день!!! а рыба, как известно, любит воду...никогда не была воодохлебкой.. да и первый "лестничный пролет" преодолевала заставляя себя выпивать положенную воду...
а вот сегодня обратила внимание, что уже второй день пью, как..верблюд, перед долгим походом по пустыне.. :taunt:
сегодня к 2 часам дня уже выпила 2л чистой воды, не считая 3 кружек кофе...вот дела....к чему бы это??? :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 17:04 

Цитата:
3. можно ли, хотя бы в ЧБ принимать футолакс или что-то в этом роде..легонькое???
заранее благодарна тем, кто ответит...

Можно и нужно, если понятно,что иначе никак ... Зачем себя мучить ? В дни ,когда можно есть овощи,надо значит есть их разные и именно наиболее богатые клетчаткой,чтобы кишечник и сам очищался.Те можно-нужно есть свеклу, баклажаны и тд.
Жажда - признак кетоза,кот провоцируется белковой диетой. ПИТЬ надо и воду и зел. чай (сокращая кол-во кофе) Солить все поменьше.
Цитата:
с детства спорт для меня, даже в виде простой физзарядки - это мука..как-то надо это преодолевать..иначе..иначе получим стройную корову, которая, как известно..не газель
Раз уже пошли такие вернейшеи мысли, то можно зайти ко мне на 1стр и скачать пару комплексов , кот легко выполнить дома . Начинать советую с Темили Уебб. Она оч. милая и упры легкие (там 2 уровня сложности) Сделать их на 1 часть тела или 2+потом посидеть на велике , а если еще и выкроить время на часовые прогулки быстрым темпом , то... удастся и худеть и качественное тело одновременно получать

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 17:15 

Цитата:
творог обезжиренный - 16,5 гр. белка
грудка куриная - 24,6гр
убираем процентов 10 - на варку в курице... вот и получается, чтобы набрать требуемые 140гр белка..мне надо съесть...примерно...700гр грудки!!!!!! или около 900гр творога...в день???? :scratch_one-s_head:

А зачем есть 2гр белка на кило себя ??? Это для спортсменов нормы...,те активно работающих в зале с весом,те железом...ДЮкан в книге упоминал хотя бы (!!!)о 1гр...на кило веса.
А в каком твороге содержится 16 гр белка ? "ИМЯ, сестра , имя "(с) :girl_crazy: В моих ГОшных, увы, макс 9..., при углях в 4 ...
Если же есть идея белком именно догоняться :mosking: . то...есть и протеиновые порошки, кот тут многие в выпечку добавляют, как загуститель...А те, кто активно в зале силовыми тренировками занимается и заботится о сохранении мышц, те пьют его разведенный в воде...после упров.
Цитата:
Девочки!!! а что лучше - каждый день взвешиваться, или раз в неделю???

Каждому -свое,тк уровень реакции на замершую стрелку , разный :girl_crazy: Кто-то в обморок, кто-то лишь улыбнется,тк ремень брюк еще на 1 дырочку туже затягивает,те ВСЕ идет отлично (обьемы уходят быстрее изменения цифры веса)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 20:13 

Здравствуйте, Ezther! Спасибо за такой обширный совет!!!
а то у меня уже голова пухнет, читая разные дневнечки...инфы много, а разобраться, что именно ТО, что надо , пока еще трудно - я ведь новичок... :blush2:
насчет кол-ва белка... я считала на свой начальный вес по формуле, которую написана в одном из отзывов по Ligt версии...вот она:
"По мере похудения(приблизительно через каждые сброшенные 5 кг)нужно пересчитывать норму.Итак формула для женщин:
655 + (9,6 х вес) + (1,8 х рост в см) — (4,7 х возраст)=…кКал — полученная цифра это Ваш идеальный метаболизм.На диете белки составляют 35% дневного рациона,поэтому полученную цифру умножаем
на 0,35 и делим на 4 (тк в 1г.белка 4кКал). Так мы получаем свою идеальную норму белка в г."
-это писала Romana///
:scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

Сейчас пересчитала на сегодняшний вес: 112,97 - ну..это уже гораздо лучше...
а что, Ezther? это не верная формула???

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 812 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа