Цитата:
А не можешь подсказать,как мне адрес своего дневника под линеечку скинуть? И кстати,где он у меня сейчас?
Опять ЦУ от Таню процитирую
viewtopic.php?p=484145#p484145На свой дневник попадаешь через тут
viewtopic.php?f=18&t=10008 Да не все картинки ваших продуктов 2х годичной давности, соответствуют тем,что видим в 2015 году... Раньше в "Лидл" у нас были более тощие продукты ,почти нулевые, сейчас многое подросло или вообще исчезло. Сыр у нас , увы, лишь 17% считается диетическим и широко распространен, 6% выпускается лишь 1м производителем ,те и дорого и слишком резиновый на вкус (Slankie Xtra Slimm 10+в Альберт Хяйн)
Какой у вас сыр минимальный по жиности не помню, а вот "Филадельфию" видела 3% (!!!) У на сона от 12% начинается
Цитата:
И йогурты мне ваши 0,1% нравятся VLA называются. Правда там сахар. Но иногда хочется
Это не йогурт , это...десерт-крем, типа заварного/кастард(англ).
Есть линия и без сахара(!), Оптимел(их продукция вся без сахара и жира) .
Обрати внимание на надписи GEEN SUIKER( TOEGEVOEGT)- САХАР НЕ ДОБАВЛЕН.Не пугайся в БЖУ приписочке при углеводах(коолхидратен), ваарфан саукер - те это натуральные сахара уже содержашиеся в молоке и тд,.
Я беру шоколадный и ем(не смешивая) с 0% творогом(окуная творог в фла) - полный аналог шоколадного сырка получается !!! Так это выглядит+ БЖУ фла
viewtopic.php?p=986020#p986020Вкусно,но все же литрами ЭТО и всю молочку есть нельзя. По чуть -чуть...и с Круиза.
Можно самой делать, купив порошок , в основе кот. кукурузный крахмал , производится ВАШИМ "др Уткер", под названием "кастард"продается только в Го... Раз бываешь, то легко найдешь. Картинки выставляю. Этот порошок надо лишь проварить в молоке+ добавить сах.зам по твоему вкусу. Я им вообще вместо настоящего кук. крахмала пользуюсь,тк в нем содержание углеводов раза в 4 меньше...
У вас же много пудингов в порошках продается надо только выбрать тот, кот с сах.замами.
Весной я была в Германии (Бавария) и поснимала +накупила себе пудинги
viewtopic.php?p=1059376#p1059376----------
Тут дневники девушек из Ге ,кот сейчас активно на форуме присутствуют
viewtopic.php?f=18&t=9895viewtopic.php?f=18&t=8269