закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Достигнет цели тот,кто к ней стремится!
СообщениеДобавлено: 04 июл 2015, 23:51 

Цитата:
А не можешь подсказать,как мне адрес своего дневника под линеечку скинуть? И кстати,где он у меня сейчас?
Опять ЦУ от Таню процитирую :mosking: :mosking:
viewtopic.php?p=484145#p484145
На свой дневник попадаешь через тут :mosking: viewtopic.php?f=18&t=10008
Да не все картинки ваших продуктов 2х годичной давности, соответствуют тем,что видим в 2015 году... Раньше в "Лидл" у нас были более тощие продукты ,почти нулевые, сейчас многое подросло или вообще исчезло. Сыр у нас , увы, лишь 17% считается диетическим и широко распространен, 6% выпускается лишь 1м производителем ,те и дорого и слишком резиновый на вкус (Slankie Xtra Slimm 10+в Альберт Хяйн)
Какой у вас сыр минимальный по жиности не помню, а вот "Филадельфию" видела 3% (!!!) У на сона от 12% начинается :(
Цитата:
И йогурты мне ваши 0,1% нравятся VLA называются. Правда там сахар. Но иногда хочется

Это не йогурт , это...десерт-крем, типа заварного/кастард(англ). Есть линия и без сахара(!), Оптимел(их продукция вся без сахара и жира) .
Обрати внимание на надписи GEEN SUIKER( TOEGEVOEGT)- САХАР НЕ ДОБАВЛЕН.Не пугайся в БЖУ приписочке при углеводах(коолхидратен), ваарфан саукер - те это натуральные сахара уже содержашиеся в молоке и тд,.
Я беру шоколадный и ем(не смешивая) с 0% творогом(окуная творог в фла) - полный аналог шоколадного сырка получается !!! Так это выглядит+ БЖУ фла
viewtopic.php?p=986020#p986020
Вкусно,но все же литрами ЭТО и всю молочку есть нельзя. По чуть -чуть...и с Круиза.
Можно самой делать, купив порошок , в основе кот. кукурузный крахмал , производится ВАШИМ "др Уткер", под названием "кастард"продается только в Го... Раз бываешь, то легко найдешь. Картинки выставляю. Этот порошок надо лишь проварить в молоке+ добавить сах.зам по твоему вкусу. Я им вообще вместо настоящего кук. крахмала пользуюсь,тк в нем содержание углеводов раза в 4 меньше...
У вас же много пудингов в порошках продается надо только выбрать тот, кот с сах.замами.
Весной я была в Германии (Бавария) и поснимала +накупила себе пудинги viewtopic.php?p=1059376#p1059376
----------
Тут дневники девушек из Ге ,кот сейчас активно на форуме присутствуют
viewtopic.php?f=18&t=9895
viewtopic.php?f=18&t=8269

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 11:32 

Большое спасибо. Сейчас буду перерабатывать информацию. Но если честно,особых проблем с сладким у меня нет. Я по натуре мясоедка,поэтому на этой диете я балдею!!!! Сегодня отвесик . уже радует. Цыфру 6 увидела. Спасибо за ссылки . сейчас зайду. А где ты в Нидерландах живёшь?

СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 11:50 

ну и чудно,что диета нравится :ok:
А как сама думаешь,от чего все же вес набираешь ?
Я последние годы живу в Алмере, отобранном у воды :mosking: городе спутнике Амстердама (20 км от него) , лет 10 и в нем самом прожила и весь исходила. По ГО много ездили, вся страна, если честно, воспринимается 1м большим городом :laugh3: 15млн чел всего...
К вам часто ездим на шоппинг - ДМ с РОссман опустошая :laugh3: + на реальные красоты архитектуры с чистотой полюбоваться .До границы часа полтора ...
Гроза у нас началась , хотя и к обеду обeщали - урррра , подышим. :dance4:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 13:52 

Аннаa писал(а):
Посмотрела ссылку на продукты. Отличная! Конфетами я закупилась такими. Молоко в Rewe беру. Там тоже есть 0,1% . а вот йогуртов и сыра 5% не видела. Есть йогурты,но другой фирмы. А разьве нам молоку больше 1% можно?

Привет Аня. Рада приветствовать тебя в наших рядах. Я беру молоко 1.5 % жирности. В любом магазине есть!

Август+300
Сентябрь +1500

СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 15:24 

Michaela2015 писал(а):
Аннаa писал(а):
Посмотрела ссылку на продукты. Отличная! Конфетами я закупилась такими. Молоко в Rewe беру. Там тоже есть 0,1% . а вот йогуртов и сыра 5% не видела. Есть йогурты,но другой фирмы. А разьве нам молоку больше 1% можно?

Привет Аня. Рада приветствовать тебя в наших рядах. Я беру молоко 1.5 % жирности. В любом магазине есть!

Привет, Michaela! Рада видеть тебя у себя в гостях. У мея с молоком проблем нет. Магазин рядом. Там всегда 0,1 % есть. Да и пользуюсь я им пока немного. Что бы творог развести с отрубями.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 15:39 

ezther писал(а):
ну и чудно,что диета нравится :ok:
А как сама думаешь,от чего все же вес набираешь ?
Я последние годы живу в Алмере, отобранном у воды :mosking: городе спутнике Амстердама (20 км от него) , лет 10 и в нем самом прожила и весь исходила. По ГО много ездили, вся страна, если честно, воспринимается 1м большим городом :laugh3: 15млн чел всего...
К вам часто ездим на шоппинг - ДМ с РОссман опустошая :laugh3: + на реальные красоты архитектуры с чистотой полюбоваться .До границы часа полтора ...
Гроза у нас началась , хотя и к обеду обeщали - урррра , подышим. :dance4:

О,я была в твоем городе. А Амстердам я вообще обожаю! Наверное, из всей Европы, самый любимый город...Не знаю,почему :derisive: Вы наши магазины атакуете, а мы ваши!!! :girl_haha: За одеждой только к вам! Про кофе и рыбку я , вообще, молчу.....
А набирать вес я начала как-то спонтанно. Потом был гормональный сбой. Сейчас все стабилизировалось, вот и привожу себя в форму.
А у нас только утром был небольшой дождь и все....Умираем!!!! :heat: Вроде ,говорят во вторник будет лучше...

СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 15:56 

Зашла я к Тане. У нее во втором пункте написанно ставить курсор в нужное место. Что-то я не поняла, а где это НУЖНОЕ место? У меня там куча ссылок... :girl_impossible:

СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 16:12 

я практик и плохо термины на русском знаю :blush2: ,те могу тупо сказать, как сама подписи меняю - зашла в центр пользователя (верх страницы, розовая полоска) - выбираешь слева из списка "профиль", из него "подпись" и получишь бланк , куда пишешь или вставляешь ссылку на свой дневник, скопировав ее предварительно , но с http
Я не люблю Амстердам ... слишком там все для туристов...ИМХО. Хаарлем, Ляйден и тд нравятся больше.
Хи-хи те будем обмениваться данными о наших магазинах... Намекни хоть, в каких у нас магазинах одежду покупаешь :girl_haha: Я уже перешла на секонд хэнд :laugh3: ,тк там хоть что-то приличное и из других стран попадается(мои любимые длинные хб платья)
Ты-то где живешь, те рядом с чем в Го и какие супермаркеты в Го посещаешь - расскажу ,что там ДЮшного есть :curtsey:

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 10:50 

Доброе утро!!! Рядом с нами Roemond und Venlo. Там огромный торговый центр. Вот туда и ездим :dance2: А супермаркет точного названия не знаю. напишу позже. Там много турецких продуктов. А именно , курица и ее производные :derisive:
А мне вот,наверное, что в Амстердаме много туристов, движения и ни к чему не принужденная обстановка, он и нравится. Я жила в большом городе всегда , для меня это привычно. А в Германии , хоть у нас и туристический городок, но...некоторые лица за 1,5 года уже примелькались....и однообразие постоянное. Иногда, как увижу дом посреди поля или леса, в дрож бросает.. А для тети моей -это мечта! хотя живет она в большом городе. Так что, сколько людей, столько и мнений.
У меня, кстати, сегодня вес стоит... :girl_mad:

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 11:10 

Вчера, уставшая после вечерней поездки на велосипеде, до компьютера уже не дошла. Так что , мой отчет о съеденом вчера, пишу сегодня.

Завтрак: был большой и растянут на 2 часа. Встали поздно и сразу в сад, делать гриль.
100-150 гр грудки на гриле
50 г ветчины
1 яйцо
творог с отрубями
немного кетчупа

Обед: супчик из куриных сердечек
ветчина
йогурт
это было около 5 вечера

Ужин: йогурт

было поздно, кушать не хотелось,но мой желудок требовал...напевал мне диферамбы :whistle2:

Из тренировок стабильное :

ходьба, обруч, гантели, ну и велосипед вечером.

Всем хорошего дня!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа