01 авг 2015, 16:08
Льоля писал(а):эх как я тебя понимаю, жарища на улице , а я все выходные в офисе(((( Да еще сегодня второй день и мне всю ночь снились конфетки-пироженкиА с тунца сделай салатик, очень вкусный и полезный ужин будет
01 авг 2015, 16:18
Гюльчатай писал(а):..........
А вот, лично мне не нравится твое меню...вернее, не нравится твое отношение к твоей еде, следовательно, подход к диете у тебя уже неверный, потому что так больше шансов спрыгнуть с диеты и снова набирать ненавистные кг........
01 авг 2015, 16:24
Настена1981 писал(а):А проблему весов можно исправить поставь их на ровную поверхность, я например на стол, потом взвесилась там и пошла искать такое же место по дому, нашла вес такой же как и на столе, очертила маркером, потому что чуть сдвинуться и сразу разница видна![]()
Хорошего дня
01 авг 2015, 16:27
01 авг 2015, 20:14
02 авг 2015, 08:57
ветланадок писал(а):.............я кстати родом из Оренбургской обл.
02 авг 2015, 09:13
02 авг 2015, 09:30
02 авг 2015, 14:42
02 авг 2015, 15:00
seb_24 писал(а):А вот по поводу сладкого - я бесконечно признательна что диете Аткинса, что Дюкану - мне удалось преодолеть зависимость от быстрых углеводов. Именно зависимость. Если раньше я ела огромное количество сладостей, то теперь я наконец слезла со "сладкой иглы". Любить я сладкое не перестала, но отношусь к нему гораздо спокойнее. И если раньше лопала до тошноты, то теперь мои отношения с этим наркотиком разорваны. Последних два месяца я перестала питаться по Дюкану, так как мало того что устала от белковой пищи - это еще можно как то пережить, но в мае-июне занималась протезированием зубов. Все это было так больно и некомфортно, что все что я могла есть - это каши и мягкие разваренные - распаренные овощи. Но сладости меня так и не вернули к себе. Хочется конечно иногда сладкого вкуса- но мне вполне хватает крема из мягкого творога и какао. Кстати, пойду ка я себе крема забодяжу...