Цитата:
буду тогда каждый день писать свой рацион
Да, это в начале просто необходимо,тк часто худеющему кажется,что делаетс все верно, но...все же потребуется корректировка,тк не только важно, ЧТО ты ешь, но и ...во сколько. В книге не все моменты отражены, многие советы уже возникают в процессе диеты,тк она персонализируется. Все мы разные. те диета обазана подгоняться под конкретного человека (им самим

)
Цитата:
отруби формованные (я его вместо хлеба ем, по норм конечно отрубей немного больше чем 2 положенных ложки получается, зато компенсирую отсутствие хлеба;
ОТруби овсяные, да ? Нам еще и по 1стл пшеничных можно , поищи и докупи. Дай ссылочку/назавние и производителя твоих отрубей,что там в ингридиентах числится ?
Есть ли возможность купить обычные рассыпные отруби ?
Рецептов хлеба много, вернее,что это не хлеб , как в магазине , а некий коржик, его заменяющий. Точного вкуса бывшего любимого не получишь

, но... все равно пищевые привычки уже меняешь на всю последующую жизнь,те найдешь-подберешь и свой рецепт . Главное- пробовать , начав с проверенных на сайте . Я пеку в СВЧке по классическому рецепту ,писала о нем тут
viewtopic.php?p=989751#p989751Для бутербродов и суп с чем-то поесть очень подходит. Вкус и цвет делаешь добавкой разных специй, можно и остатки чего-то мясного или овощей добавить,те уже пирог получится.
Почитай 1ю стр моего дневника - там много полезных ссылок
viewtopic.php?f=18&t=2159И отличные советы от Тани Лемон Джус
viewtopic.php?p=392567#p392567viewtopic.php?p=238356#p238356И при сомнениях пользуемся СПИСКОМ продуктов
http://dukandiet.ru/list_products/