закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 148

Re: Потому что вместе веселей

29 янв 2016, 20:45

gattta писал(а):Ну точно, коллективной аурой. Оля-Смека спрашивала, как у меня дела, и сказала, что здесь компания хорошая. Ну я и не выдержала :drinks: :Rose: :Rose: :Rose: Так сразу на диету захотелось :yes4: :mosking:

Вот он главный стимул, лучше и не придумаешь!!!
Я тоже тебя нашла, теперь здесь встречаться будем :friends:

29 янв 2016, 20:54

С возвращением! :Rose:
А вместе худеть реально проще. :yes4:

29 янв 2016, 21:00

Девчонки, :party: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

29 янв 2016, 21:19

Натик, ты как в том анекдоте...-"Ну ты блин везде живёшь,а я нигде..." :laugh3:
Пришла в твой новый домик,приветик... :friends:
Изображение

30 янв 2016, 00:15

Наташенька!!!Зашала на страничку в Контакте с тортиками - дар речи пропал, ну какая же ты умничка, не мудрено набрать кг -шки с такой профессией!

30 янв 2016, 06:48

:party:
В подписи ссылку на новый домик поменять надоть
Будем обживать)

30 янв 2016, 08:32

Skai писал(а):ссылку на новый домик поменять надоть

Вот ведь коза я! Спасибо, Скаюшка, поменяла :drinks:

30 янв 2016, 08:37

*Nataly* писал(а):Наташенька!!!Зашала на страничку в Контакте с тортиками ... не мудрено набрать кг -шки с такой профессией!

Наталь, спасибо за комплименты. На самом деле еще столько всего не умею, но зато вижу, чему нужно учиться. И очень мне это нравится!

А килограммы мои не от тортов, нет, от других безобразий :whistle2:
Ну разве что парочка-другая прилипли, когда рецепты отрабатывала и после прошлой эпопеи с похудением со сладким очень сложные отношения выработались. Но не больше, нет. А давно уже только продукты пробую. Но без этого никак :pardon: После того как случайно поймала сгущенку с каким-то привкусом химическим - ну точь-в-точь таблетки - всегда все пробую, капельку, но надо.

30 янв 2016, 08:54

effi писал(а):... кусундров у меня уже 4..... Но не виноватая я..... он сам пришёл ...... он большой рыжий мужик , британец..... с соседней улице.... но на 100% живёт у меня..... потом напишу , сейчас убегаю...

Ты будешь смеяться, но я почему-то была уверена, что у тебя хоровод тремя фефочками не ограничится! :connie_girl_pet_kitty:

30 янв 2016, 08:56

koshechka писал(а):Пришла в твой новый домик,приветик... :friends:

:party: :friends: :drinks:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 148