закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Второй раз на дюканку
СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 22:33 

Спасибо большое девочки. Я и линеку составила и график , а перетащить не получается. Попробую еще с вашими советами.

Сегодня у меня -100гр. Я очень рада. На опыте знаю,что любой минус уже хорошо.Завтра ЧБ. Замариновала заранее курицу в кефире,завтра запеку.
На сегодня-каша из ОО со стевией и ягодами годжи и морковка. Обед-салат из морковки,яйца,чеснока и кефира.плюс курочка. Ужин-творог с кефиром и курица грамм 50. Ложусь правда голодная,но кефир не стала пить,так как читаю дневники,и девочки плюсуют после вечернего кефира.
Вот пустая голова. Каждое утро собираюсь измериться,и забываю. Вспоминаю после завтрака. Сейчас под нос положу сантиметр.

МЕНЯ ЗОВУТ ИРИНА.ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 22:47 

Ирина, привет. В шапке форума найди "центр пользователя" (крайний справа), попадешь на страницу, где слева в списке нужно найти "профиль", нажимай, далее выбери "подпись", жми - откроется окно, как для сообщения (возможно у тебя уже там что-то написано), где в нужное тебе место необходимо вставить ссылку, которую ты скопировала, когда создавала линейку и график. Нажми предпросмотр, чтобы посмотреть, как все это будет выглядеть.
Не уверена, что понятно написала...но так хотелось помочь...
Удачи, Ириш.

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 20:36 

Девочки как сократить желудок. После атаки опять аппетит растет

Последний раз редактировалось anton.66@mail.ru 15 фев 2016, 20:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 20:37 

Сегодня +100 гр. Проблема со стульями. Ела кашу с ОО и ягодами годжи. На обед курица запеченая и 2 белка,1 желток. Ужин -отварная скумбрия с бульоном. Ужин в 7вечера.
Девочки не могу понять чем перекусывать. Крабпалками? Получается еда з раза в дпь,иногда четыре. Достаточно?

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 21:10 

anton.66@mail.ru писал(а):
Сегодня +100 гр. Проблема со стульями. Ела кашу с ОО и ягодами годжи. На обед курица запеченая и 2 белка,1 желток. Ужин -отварная скумбрия с бульоном. Ужин в 7вечера.
Девочки не могу понять чем перекусывать. Крабпалками? Получается еда з раза в дпь,иногда четыре. Достаточно?

Ирина,здравствуй! Со стульями да проблемка. У меня было всё более менее ,но вот 2 дня тоже грузчиков не могла дождаться.Сегодня на 3 день сделала салат из сырой тыквы и чуть полила вазелиновым маслом(продаётся в аптеке)( Его нельзя нагревать)и вуаля,всё впорядке :mosking: Это совет Дюкана.Ирин,как же тебе помочь в составлении подписи и линеечки?Сама объяснить не смогу. Попробуй в дневничках девочек которые здесь давно,найти сообщение от Тани -ЛИМОН ДЖУС у неё аватарка-стакан воды с лимоном.Зайди к ней на первую страничку,там написано НОВИЧКАМ СЮДА или типа этого.Там всё доходчиво написано,сынуля поймёт.Пробуй :yes4: :read:

Добро пожаловать в гости, меня зовут Надежда

Изображение

На 8 октября -103,9
1 месяц-4кг 400г
2 месяц-2кг.500гр.
3 месяц-1кг.500г.
4 месяц-2кг
5 месяц+1 кг
6 месяц-2кг200г

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 22:07 

Привет! Я же оставила ссылку на дневник Лемон Джус, как раз для новичков все расписано)))
Линейку уже сделала - молодец! График таким же манером. И обязательно в подписи ссылку на дневник, иначе тебя очень трудно найти.

Рецепт сыра viewtopic.php?f=49&t=9605

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 19:18 

Сегодня 17.02.
Вес вчера плюс 100 гр. Сегодня минус 100. Телепается туда-сюда.Главно все по 100.
Сегодня ЧБ. Правда два раза выпила цикорий с молоком и стевией. И годжи в кашу. Желание есть каждый час , какой то аппетит зверский .Завтра точно привесится. Стульев тоже нет. Но слабительный чай пока не хочу пить. Завтра куплю пшеничные отруби.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 19:44 

Цитата:
Желание есть каждый час , какой то аппетит зверский .

Привет ! Не вижу пока системы в питании + страх вообще , когда ...ешь...
А есть надо и не бояться ЭТОГО... Из отрубей , а это 3стл (2овс+1пш) можно напечь много вкусного, начав хоть с классического хлеба и есть его ДО ужина, как бутерброды с той же курицей или рыбой или а-ля пирог ,те в тесто хлеба покрошить/проложить мясное или овощи... Мелкой порции утренней кашки конечно на весь день будет мало ...Углеводы - источник энергии ! Добавь кислой молочки, творог можно в любое время , тк он более белковый, чем кефир. Учись читать БЖУ на всем ,что покупаешь и выбирать ТО,что тебе нужно,те жир и угли по минимуму. В БО порцию тушеных и сырых овощей обязательно включать. Супы варим, суфле-омлеты делаем,на сладкое- желе из любимого чая (фруктового),те с желатином/агар-агаром.
Про борьбу с запором прочти пост по ссылке у меня на 1стр дневника .
Пиши подробные рационы + режим питья.
Изучи и местный СПИСОК продуктов http://dukandiet.ru/list_products/ и НОРМЫ всего - есть можно и нужно,каждые часа 3-4 ,в разумных порциях

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 17 фев 2016, 20:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 19:59 

Эстер правильно говорит ))) слушай ее))
Молодец с линеечками и подписями разобралась))
А сыр я сделала, брала 1% зернистый творог (обычный) две пачки (300г) получилось 300-400г сыра. Мне показалось вкусно. Можно всяких специй, травок, соли по вкусу добавить и получится ок.
Про цвет - не знаю, вроде все правильно сделала (пожимая плечами)
О питании - пока не слишком разобралась, старайся максимально просто готовить. Котлеты на пару, запеканки, овощи тушеные и т.д. потом уже когда поймешь и почуствуешь организм можно и усложнять процесс готовки. И ДОПами не злоупотребляй - вес медленно станет уходить, если крахмал и какао каждый день есть )))

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 13:15 

Сегодня -300.получается 65 ровно. Попробую точно писать,что ем.
Утром 2 ст. воды с лимоном, перед водой 1 ч.л.льняного масла
Завтрак каша из ОО+годжи и 1ст. Л. Льна-в 9.00
В 10.00-1моркрвка
Тренировка в зале.После тренажеров устроила себе интервальный бег. 5 мин ходьба,3 мин бег. И так 25 минут. Результат мокрая футболка. Читала много раз,а сделала первый. Раньше бы не смогла,задохнулась бы. Сейчас немного уже натренированный организм. Буду пробовать еще.

Обед- салат из зеленой редьки,моркови,огурца,кефира. Кексы из творога,яйца,1 ст.л. кукур. Крахмала и тыквы. Плюс стевия. Вкусные получились.
На ужин сделаю грудку

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа