13 мар 2016, 09:57
Юл чело писал(а):Привет - будем худеть вместе![]()
Если чесно , то для меня "кормящая мамочка " - отговорка !
ну , да ладно ), главное результат, и боевой настрой
Знакомая на ГВ худеет вот на раз и говорит "дети меня всю съели", при этом лопает булки, выпечку, чтобы хоть немного сдерживать уходящий вес, худющая до невозможности. Но я не из этого числа счастливых мам
Конечно, же питание играет свою роль, но кому-то похудение дается на рааааз, а кому-то...на десять
Я два года болтаюсь между "все время пришло худеть" и "как же меня все достало, жрать жрать жрать"
и при этом конечно вес все тяжелее и тяжелее уходит, организм уже не знает как себя вести.
Дядя Дюкан обещал около 700 гр в неделю уходящего веса, посмотрим.
13 мар 2016, 10:15
13 мар 2016, 10:30
13 мар 2016, 11:26
Наташа-варлаша писал(а):Решила поставить на аватарку себя, так всегда приятнее общаться
13 мар 2016, 11:27
Наташа-варлаша писал(а):Решила поставить на аватарку себя, так всегда приятнее общаться
13 мар 2016, 13:43
Наташа-варлаша писал(а): ну и плюс я кормящая мама еще
. До смешного доходило
. Гуляем на улице, сижу на скамеечке с такими же мамашками, она подбегает и говорит: "Мама, пойдем домой, я сисю пососу." А потом меня просто качать стало, головокружения, давление начало скакать. Скорую вызвали, врач приехал молодой мужик, как мне выдал за эти кормления!!! Ненормальная что ли, говорит
. А младшую я всего 1.5 мес. кормила.
13 мар 2016, 16:37
Наталья2005 писал(а):Натусь, а ты долго еще кормить собираешься?
Мне на операцию ложится нужно будет, вот даже не представляю как она без груди будет. А старшего я считай и не кормила. У меня наоборот
13 мар 2016, 22:59
...
, а в целом я имею ввиду послабление в еде. 13 мар 2016, 23:35
14 мар 2016, 14:58
Всех очень очень рада видеть
конечно с хвостом, но все таки
Я веду в тетради дневник худеющей, помогает себя контролировать. Но ЖРУ много