закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Пушистый дневник.

29 мар 2016, 09:32

О наболевшем. Часто женщины поправляются благодаря беременности. Но в моем окружении такой счастливицей оказалась одна я. Причём привес в 20кг расплылся по всему периметру, а десяток предпочел остановиться на животе. По итогу, я уже энное количество лет нахожусь на "6-7 месяце". Даже при меньшем весе живот оставался в прежнем виде.
Это удручает, доставляет массу неудобств и просто бесит!
Постоянно ловлю заскивающие полуулыбки знакомых: " что, решили за вторым сходить?", у украинских гостей : "вона не п'е, Бо мае бути второго." а не потому, что я только что сказала, что не пью самогон; один давний клиент год меня не беспокоил, т.к считал, что я в декретном, и ему не до меня, а при встрече спросил, как дети поживают. Доктор, к которому я пришла с дочкой, строго так высказался : " вам ,прежде чем второго рожать, надо было с первым разобраться (рахит у нас был). А подруга, с которой мы договорились пойти вместе на похороны одноклассника... во время церемонии наплела всем, что я не пришла, потому что беременна, и просто передала деньги.
Родственники, которые с видом садистов подтрунивают : " не ешь столько, а то будешь, как Инна", "ну ты и толстая", " да ты в два раза шире стала!","брюхо втяни"...
Короче, вы поняли, что ненавистный живот мне тупо мешает жить.
Хотя однажны принес пользу. Лето, очередь на границе уже за шлагбаумом. Рядом дьютик, прошу мужа, чтоб сбегал за шоколадкой, все равно не движемся. Он поотнекивался, но побежал. В это время очередь сдвинулась с места. Мы вышли, подкатили машину на метр вперед, не заводя. Подходит погранец :"ну что, вы уже приехали". Мужу чуть штраф и разворот не влепили. Пришлось доказывать, что жена беременна, а он ну никак ей отказать не мог)))) Поверили, конечно.
К чему сей пост? О мотивации. Кто-то хочет внимания мужчин, новую работу, смену гардероба, а я.... Ну, вы поняли :blush2:

29 мар 2016, 16:04

Привет, Инна! И как ты терпишь, я б родственников поубивала за такое "доброе" подтрунивание.
А пишешь ты тут не одна каждый день, мы тут по сто раз на дню все пишем друг другу) Потому как не диетой единой живет дюкановец :mosking: А потрындеть как жеш?

01 апр 2016, 08:28

МарияКа писал(а):Привет, Инна! И как ты терпишь, я б родственников поубивала за такое "доброе" подтрунивание.

Привет, Мария! Ну, в принципе, они правы.
Сегодня впервые смогла зайти на форум как пользователь.
О диете: вес колеблется, но меньше 82,2 не становится. Объемы стали по сантиметру меньше. Не знаю, то ли я издеваюсь над организмом, то ли он надо мной. Позавчера взвесилась на других весах, у представителя Гербалайф.
Там вообще 84.0 но при этом мышечная масса увеличилась на 1 кг и уровень метаболизма стал выше( по сравнению с декабрем). Правда, взвешивались мы поздно вечером, после чая. Но, как тут писали, надо "худеть" по своим весам, так что просто возьму результаты на контроль.
Так ждала круиза, чтоб внести разнообразие, и тут закончились деньги. Подъедаю морскую капусту и помидоры. Да уж, картошкой не отделаешься.Хорошо еще, что осенью закупила сом, отруби и с/з.

01 апр 2016, 09:20

Ну мало ли - правы, не правы - это просто хамство, по-моему. А ты держись! Не расстраивайся только, пойдет вес вниз, обязательно! Тут нет нехудеющих, если без нарушений - худеют все абсолютно :yes4:

01 апр 2016, 09:58

МарияКа писал(а):Ну мало ли - правы, не правы - это просто хамство, по-моему. А ты держись! Не расстраивайся только, пойдет вес вниз, обязательно! Тут нет нехудеющих, если без нарушений - худеют все абсолютно :yes4:

Спасибо за поддержку! Как сдесь один написал: "стесняться надо было тогда, когда жрал в два горла, а сейчас дело делать надо". :mosking:

01 апр 2016, 10:01

От молодец он, кто написал :laugh3: В точку!

01 апр 2016, 21:41

Взвеситься вечером, после чая, это сильно))) :mosking: А по-поводу родственников, конечно, неприятные высказывания, но ты внутренне с ними согласна, видимо, если из всего сказанного в твой адрес, выделяешь именно такие. Поэтому решение о соблюдении диеты - назревшая необходимость. Процесс идет, ты худеешь, выше нос)) :Rose:
Хорошо, что заранее подготовка прошла)) Запасы есть)))

02 апр 2016, 11:42

Доброго дня всем! Сегодня мега отвес : минус 100 гр :taunt: но это первый за весь период круиза.
Вчера сперла у дочки из портфеля полшоколадки. И сока березового напилась литра два. Что у Дюкана насчет сока деревьев?))
Сегодня и завтра ЧБ, наготовила, спрятала.
Ужинали у свекрови, вот реально, было очень тяжело ей доказывать, что не ем я плов, хоть и постный. А что на Пасху будет! Из дома выгонит с моими закидонами. А муж, зараза, поддакивает.Хотя, может, к маю уже результат будет заметен.

02 апр 2016, 11:59

Привет, Инна. Ты не переживай, через месяц уже результат заметен будет и муж перестанет поддакивать, вот увидишь :) Мой тоже поначалу ухмылялся, а потом стал печеньки - шоколадки втихаря есть, чтобы жену с пути истинного не сбить :yes4:

02 апр 2016, 15:15

MoNe писал(а):Привет, Инна. Ты не переживай, через месяц уже результат заметен будет и муж перестанет поддакивать, вот увидишь :) Мой тоже поначалу ухмылялся, а потом стал печеньки - шоколадки втихаря есть, чтобы жену с пути истинного не сбить :yes4:

А мой только ворчит, мол, у тебя одни диеты, а результат тот же. Ничего, прорвемся! Тем более, когда такие примеры на форуме есть!
В шесть часов ребенка отвезу на плавание, сама в тренажёрку. У нас хороший зал, и мало народа. Иногда втроем только занимаемся, очень удобно. Правда, туда-обратно приходится на машине кататься, пешком было бы идеально.
Нашла фото, где я вешу 48 кг. :girl_sigh: Бедный мой муж. Недолго он обнимал тонкую талию :girl_hide:

Ответить

1, 2, 3, 4