О наболевшем. Часто женщины поправляются благодаря беременности. Но в моем окружении такой счастливицей оказалась одна я. Причём привес в 20кг расплылся по всему периметру, а десяток предпочел остановиться на животе. По итогу, я уже энное количество лет нахожусь на "6-7 месяце". Даже при меньшем весе живот оставался в прежнем виде.
Это удручает, доставляет массу неудобств и просто бесит!
Постоянно ловлю заскивающие полуулыбки знакомых: " что, решили за вторым сходить?", у украинских гостей : "вона не п'е, Бо мае бути второго." а не потому, что я только что сказала, что не пью самогон; один давний клиент год меня не беспокоил, т.к считал, что я в декретном, и ему не до меня, а при встрече спросил, как дети поживают. Доктор, к которому я пришла с дочкой, строго так высказался : " вам ,прежде чем второго рожать, надо было с первым разобраться (рахит у нас был). А подруга, с которой мы договорились пойти вместе на похороны одноклассника... во время церемонии наплела всем, что я не пришла, потому что беременна, и просто передала деньги.
Родственники, которые с видом садистов подтрунивают : " не ешь столько, а то будешь, как Инна", "ну ты и толстая", " да ты в два раза шире стала!","брюхо втяни"...
Короче, вы поняли, что ненавистный живот мне тупо мешает жить.
Хотя однажны принес пользу. Лето, очередь на границе уже за шлагбаумом. Рядом дьютик, прошу мужа, чтоб сбегал за шоколадкой, все равно не движемся. Он поотнекивался, но побежал. В это время очередь сдвинулась с места. Мы вышли, подкатили машину на метр вперед, не заводя. Подходит погранец :"ну что, вы уже приехали". Мужу чуть штраф и разворот не влепили. Пришлось доказывать, что жена беременна, а он ну никак ей отказать не мог)))) Поверили, конечно.
К чему сей пост? О мотивации. Кто-то хочет внимания мужчин, новую работу, смену гардероба, а я.... Ну, вы поняли