NataliNatali писал(а):miracle, не надо срываться, забудь про фрукты на какое-то время, нет их и все!!! А потом в новом образе будешь ими наслаждаться с большей радостью!!!
Попробую, но трудно очень. Мне правда легко без хлеба, сладкого и тд. А лето без фруктов как без воздуха...
NataliNatali писал(а):miracle, не надо срываться, забудь про фрукты на какое-то время, нет их и все!!! А потом в новом образе будешь ими наслаждаться с большей радостью!!!
Попробую, но трудно очень. Мне правда легко без хлеба, сладкого и тд. А лето без фруктов как без воздуха...
ох, уж эти фрукты...поехали на рынок...в понедельник же Круиз начнется...накупили овощей всяких-разных...и тут муж, злой и жестокий человек, редиска, олним словом, купил персиков и виноград... ничего...выдержала...даже слюной не подавилась...
Я раньше без фруктов жиь,думала,немогу,а сейчас даже и особо не ем их и всё!Вот мясо-это еда,наелся до отвала и чувствуешь себя прикрасно!Главное понять,что важнее,фрукты или фигура!
ох, уж эти фрукты...поехали на рынок...в понедельник же Круиз начнется...накупили овощей всяких-разных...и тут муж, злой и жестокий человек, редиска, олним словом, купил персиков и виноград... ничего...выдержала...даже слюной не подавилась...
Мужчины они такие - любят испытывать нас на прочность. Мы стойкие!!!!!
Всем приветик! Сегодня первый день на круизе. За время атаки (6 дней) потеряла 2.700.По плану 2.300. Атаку перенесла нормально,так что девочки не бойтесь! Фруктов тоже хочется,но цель важнее! Муж говорит что у меня как-то изменилось лицо,я правда пока особых изменений не обнаружила,но все равно приятно! Желаю всем успехов и не срываться!
Приветик! Давно меня здесь не было,закрутилась! Первое сентября и все такое. Со 2 августа потеряла 4 кг.!!!!!!!!!!! Я очень довольна диетой и уже перестала мечтать о тортиках!