закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Диетические записки от tiramisu

05 авг 2011, 22:44

miracle, не надо срываться, забудь про фрукты на какое-то время, нет их и все!!! А потом в новом образе будешь ими наслаждаться с большей радостью!!!

06 авг 2011, 18:20

NataliNatali писал(а):miracle, не надо срываться, забудь про фрукты на какое-то время, нет их и все!!! А потом в новом образе будешь ими наслаждаться с большей радостью!!!

Попробую, но трудно очень. Мне правда легко без хлеба, сладкого и тд. А лето без фруктов как без воздуха...

06 авг 2011, 20:30

miracle писал(а):
NataliNatali писал(а):miracle, не надо срываться, забудь про фрукты на какое-то время, нет их и все!!! А потом в новом образе будешь ими наслаждаться с большей радостью!!!

Попробую, но трудно очень. Мне правда легко без хлеба, сладкого и тд. А лето без фруктов как без воздуха...

ох, уж эти фрукты...поехали на рынок...в понедельник же Круиз начнется...накупили овощей всяких-разных...и тут муж, злой и жестокий человек, редиска, олним словом, купил персиков и виноград... :cry:
ничего...выдержала...даже слюной не подавилась...

06 авг 2011, 23:14

Пожалуйста, без слюней!

06 авг 2011, 23:39

Я раньше без фруктов жиь,думала,немогу,а сейчас даже и особо не ем их и всё!Вот мясо-это еда,наелся до отвала и чувствуешь себя прикрасно!Главное понять,что важнее,фрукты или фигура!

07 авг 2011, 00:11

Lana Lana писал(а):
miracle писал(а):

ох, уж эти фрукты...поехали на рынок...в понедельник же Круиз начнется...накупили овощей всяких-разных...и тут муж, злой и жестокий человек, редиска, олним словом, купил персиков и виноград... :cry:
ничего...выдержала...даже слюной не подавилась...

Мужчины они такие - любят испытывать нас на прочность. Мы стойкие!!!!!

08 авг 2011, 10:40

Всем приветик! Сегодня первый день на круизе. За время атаки (6 дней) потеряла 2.700.По плану 2.300. Атаку перенесла нормально,так что девочки не бойтесь! Фруктов тоже хочется,но цель важнее! Муж говорит что у меня как-то изменилось лицо,я правда пока особых изменений не обнаружила,но все равно приятно! Желаю всем успехов и не срываться! :girl_in_love:

08 авг 2011, 17:28

улетаю на море - схожу на время с дистанции. Но надесь ничего лишнего к фигуре не добавить)))) а может дажу убавлю - плавать буду много!

10 авг 2011, 09:54

Всем привет! Сегодня третий день на круизе -300 гр. Вес потихоньку уходит,а я и не тороплюсь. Мне на круизе до марта сидеть!

22 авг 2011, 16:43

Приветик! Давно меня здесь не было,закрутилась! Первое сентября и все такое. Со 2 августа потеряла 4 кг.!!!!!!!!!!! Я очень довольна диетой и уже перестала мечтать о тортиках! :victory:

Ответить

1, 2, 3, 4