Добавила отчет по сегодняшнему дню в предыдущее сообщение. Заметила, что еды у меня мало)) вроде бы и порции тоже небольшие, а вот чувства голода пока нет. Надо ради интереса взвесить порции - они у меня меньше стандартных. Обычно я намного больше ем. Раньше не записывала свой рацион, как оказалось - зря!
Когда хочется десерта - выручает творожок и с сахзамом и запеканка творожная.
И еще одно наблюдение, но оно скорее психологического характера - с форумом худеется проще

. Хотела сегодня колы себе купить, но когда вспомнила, что советовали не увлекаться, тут же передумала. А то не охота после двух дней советов опять накосячить)) Конечно, я буду пить колу в экстренных ситуациях - если в гости попаду, или совсем скрутит меня от жажды сладкого. Но пока могу отказаться - лучше не буду ее пить)).
Завтра первый "овощной" день в круизе. Решила чередовать 2/2. Уже наготовила целую мультиварку капусты с говяжьим фаршем - то ли солянка, то ли ленивые голубцы получились - нечто среднее, но пахнет вкусно

.
Целый день читаю дневники, выписываю рецепты и беру на заметку секретики
И еще - я опять волнуюсь по поводу завтрашнего веса... вдруг ничего не получится