закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 38

Re: Не отступать, не сдаваться!

12 май 2016, 23:50

Да, девочки, шагомер бесплатный! За какие-то символические деньги отключила рекламу, чтоб не маячила перед глазами и не раздражала и так порой неспокойную психику худеющей :mosking:

Вот заодно выкладываю результаты сегодняшнего дня! Добавила приложения "Вода" и "Дюкан", если бы не "Вода" и ее напоминалки каждые 2 часа, то я бы столько за сегодня точно не выпила! Ну, а в "Дюкане" оказалось очень удобный наглядный дневничок, который всегда под рукой. Так что мои вечерние отчеты будут состоять теперь из трех скринов: вода, шаги, движение веса в дневнике.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 май 2016, 09:39

Милые программы такие) в смысле имитации коммуникации))) :mosking:
Машунь, доброго дня! :Rose:

13 май 2016, 12:16

Musya писал(а):Милые программы такие) в смысле имитации коммуникации))) :mosking:

Доброго дня, Машунь!
Да лишь бы что со всех сторон не давало оступиться :mosking:

13 май 2016, 12:55

Suum cuique писал(а):
Musya писал(а):Милые программы такие) в смысле имитации коммуникации))) :mosking:

Доброго дня, Машунь!

Ну ты включи силу воли) соблазны нас окружают повсюду, это да) и такие классные соблазны)
Я купила в прошлом году чудное платье летнее, оно мне мало было сразу, вот сейчас достала его для стимула и повесила на виду. Надеюсь надеть еще в этой жизни))

13 май 2016, 13:56

Классная напоминалка - скачать шагомер в телефон :good: Главное чтобы программа не накидывала лишнее. У меня была одна...даже сидя в автобусе считала шаги :mosking:

15 май 2016, 19:31

Musya писал(а):
Suum cuique писал(а):

Доброго дня, Машунь!

Ну ты включи силу воли) соблазны нас окружают повсюду, это да) и такие классные соблазны)
Я купила в прошлом году чудное платье летнее, оно мне мало было сразу, вот сейчас достала его для стимула и повесила на виду. Надеюсь надеть еще в этой жизни))

Я кремень! ...Ну пока что!) Несколько дней нахожусь в отъезде и нет возможности взвеситься, но никакие соблазны меня не взяли) Завтрашнее утреннее взвешивание все покажет, конечно! Главное, что мне в эти дни удавалось все же ходить! Как твои успехи? :derisive:

15 май 2016, 19:33

SiSi писал(а):Классная напоминалка - скачать шагомер в телефон :good: Главное чтобы программа не накидывала лишнее. У меня была одна...даже сидя в автобусе считала шаги :mosking:

Ну вот эта Stepz, вроде, нормально считает) Даже при долгом толкании в пробке не подумала, что я иду) А главное, что все мои программки лишний раз совесть пробуждают и не дают полениться))

15 май 2016, 19:46

Девочки, интересует следующий момент! Если мяско в ЧБ дни заедать в течении дня одним огурчиком - это большое преступление? Ну не могу я одно мясо в себя заталкивать весь день! Рыбу не люблю(хоть очень стараюсь ей разнообразить рацион), к творогу и прочей молочке тоже не испытываю любви, так что пока ем мясо.

15 май 2016, 19:51

Машунь, огурчик - это на 98% вода) но все же ограничься одним...

15 май 2016, 19:53

Musya писал(а):Машунь, огурчик - это на 98% вода) но все же ограничься одним...

Спасибо, Машуль! Ну я тоже той мыслью, что это почти что вода себя грею!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 38