Я то начала, но как то смазано. Тут еще поездка эта дурацкая приключилась. Завтра вхожу в строй, наготовлю себе своей еды и в путь. У меня БО. А вместе веселей, это точно, залетай в гости
А у тебя рост какой? У меня 165 см. ПВ мне насчитали 62 кг с копейками. И я в нем была, но прошляпила Теперь так сложно настроится) У меня и в первый заход вес медленно снижался, а сейчас боюсь и того хуже будет. Ты как чередуешься? Мне вот еще готовить лень стало для себя, а без готовки никак, срыв на срыве будет. Все сегодня, себе наготовлю. Мужчины мои пусть уроки делают, а я себе готовить буду. Мне плохо, то что я с работы поздно приезжаю и ничего не успеваю, вечер с сыном уроки, а готовка после 23.00, тут уж не себя, а семью бы накормить. В прошлом году проще было, мы были первоклассники и уроков было мало. А в этом году чего только нет. Вот вчера мастерила ему к уроку труда тарелку в технике папье-маше до 2 часов ночи)
У меня тоже 165. Чередуюсь 1/1. У меня с физ. нагрузкой проблемы. Утешаю себя лишь тем, что в течение дня часто таскаю на руках младшую дочку. По поводу готовит отдельно, это да... Мне тоже не всегда хочется. То устала, то еще что-нибудь. Мне главное что- семейство свое накормить. Однако, понимаю, что если не буду готовить себе, долго на диете не просижу. У меня в первый раз на Дюкане такое было. Готовить себе некогда, я и не заморачивалась. Ела курицу запеченную, рыбу. И уже через несколько дней меня воротило от одного вида этих продуктов, не говоря уже о запахе. Итог- продержалась всего 1,5 недели. В этот раз повеселее.)))