1, 2
05 окт 2017, 09:34
irisha писал(а):Привет! С успешным началом! Сколько дней атаки тебе насчитали? Насчет кофе я тебе скажу, что если ты отказываешься от него из-за диеты то смысла нет, кофе никто не запрещает, а вот в моменты когда хочется чего-нибудь такого, даже сладкого и особенно шоколада мне всегда кофе помогает. Но у тебя может свои причины для отказа. В общем дальнейших успехов! А ты откуда и как тебя зовут?
Киев
атаки насчитали - 6 дней
сегодня уже 3 день атаки. насчет кофе - не из-за диеты
это скорее эксперимент, на который я решилась после прочтения влияния на организм кофе и зеленого чая, вот думаю попробовать заменить кофе зеленым чаем
а если сладкого захочется - буду искать какао
06 окт 2017, 22:09
16 окт 2017, 08:18
Полторы недели молчания.....одним словом 5 числа я сдалась....
муж повел меня в кафе...и понеслась....и так аж все выходные...тут для меня и тапок всех не хватит
напоминаю, рост - 158
мало того что я его не люблю, так и накрывать столы и праздновать я его не хочу
благо на работе отпустили - сказали - мол зайди, мы тебя поздравим...я им фруктов принесу и убегу подальше
а дома...дома ничего не хо
на сегодня у меня паровые котлетки куриные с тофу и зеленью, и тушеная капуста с томатной пастой. на ужин - кефир с отрубями. по правде говоря- в моем распоряжении только пароварка и сковорода. микроволновки нет у меня, а духовку пока раскочегаришь...так что пока не оч наловчилась по рецептам выготавливать
очень хочу рыбы, но придется ждать пока доем паровые котлеты
вот что значит - неделю молчать
16 окт 2017, 10:08
16 окт 2017, 10:10
16 окт 2017, 19:47
Ilana1955 писал(а):И еще мне посоветовали молочное есть до 14-15 часов, мне это помогает скидывать вес, попробуйте и Вы.
а что у вас обычно на ужин? и в котором часу у вас последний прием пищи?
29 окт 2017, 17:06
29 окт 2017, 18:31
1, 2