Атака, день 4Вес с утра 90,3 кг, отвес за день -0,6.
Я ведь увижу завтра восьмерку? Правда? Не видела ее с конца прошлого года
Четвертый день, полёт нормальный. Самочувствие отличное, запаха изо рта нет, волосы ещё не выпали, все ногти на месте

С утра живот начал чуть впадать в позе «лежа на спине», это хорошо, а то всё шарик и шарик.
Сегодня начала принимать рыбий жир и поливитамины.
С утра полежала на валике под лопатками и поясницей (третий день), вчера первый раз лежала на валике под позвоночником — так хрустят плечи при махах руками, ужас!
Три дня готовила себе дюкановскую лепешку из отрубей и кефира и только сегодня поняла, что туда нужно ещё яйцо добавлять

Но без яйца мне больше понравилось, хотя там получается малюсенькая лепешуля, а сегодня был целый блин.
Вчера ехала в метро и заглянула в книгу сидящей рядом женщины. Верите в знаки судьбы? Книга называлась «Победи свой страх», а глава — «Я все время беспокоюсь о том, что подумают другие». А у меня же в голове вечное «А что подумают коллеги, если я буду есть вот это или если откажусь от коллективной пиццы?», «А что подумают соседи, если я буду прыгать?», «А что подумают продавцы, если жирненький человек будет покупать тортик?» (ну или наоборот обезжиренный творог). Крч странные и глупые вопросы, но они ведь действительно меня не оставляют. Но сегодня я стойко сказала нет коллективному «А давайте закажем пиццу на обед?», ведь меня в холодильнике ждёт вкусная форель
Поскорей бы выходные, сварю себе куриный супчик