закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: и снова здравствуйте...

25 фев 2019, 11:01

6 дней атаки пройдены - 3 кг и вчера в восмресенье немного нарушила, выпив бокал вина и съев банан с семечками.Поэтому сегодня опять день атаки,чтобы все вчерашнее ушло и завтра уже на чередование 1/1, ну и спортзал каждый день,конечно. Скоро вечна и хочется выглядеть стройняшкой.

26 фев 2019, 08:18

margosun писал(а):6 дней атаки пройдены - 3 кг и вчера в восмресенье немного нарушила, выпив бокал вина и съев банан с семечками.Поэтому сегодня опять день атаки,чтобы все вчерашнее ушло и завтра уже на чередование 1/1, ну и спортзал каждый день,конечно. Скоро вечна и хочется выглядеть стройняшкой.

Привет) ты молодец) хороший результат!

26 фев 2019, 16:31

спасибо, как ни странно в этот раз мне легко дается диета, хотя и ПМС, сама удивляюсь себе т.к любительница поесть еще та...сегодня первый день чередования, т.е. овощной, посмотрю по весам что завтра утром будет.

27 фев 2019, 10:02

вчера был мой первый БО день, в обед только поела немного овощей, а вечером только йогурт 1,5% и индейку и поехала на тренировку.Вчера меня тренировал муж- т.е прогнал как следует на пресс 1,5 часа итого вместе с разогревом на беговой дорожке 20 мин. После тренировки ничего не ела- выпила фруктовый чай и спать.На утром -1кг.Неплохо.
Сегодня корпоротив- идем в ресторан, пить не буду- за рулем, есть постараюсь примерно по БО.
А у кого какие максимальные минусы были за сутки?

27 фев 2019, 10:05

margosun писал(а):А у кого какие максимальные минусы были за сутки?

-2,8 :laugh3: Но это когда я прошла 70 км практически на голодный желудок, не надо так)) А так и кило, и полтора отвешивались после каких-нибудь "солёных" дней, когда задержавшаяся вода сливалась :pardon:

27 фев 2019, 10:20

-2,8-это очень круто, говорят, наоборот, занимаясь утром натощак кардио-самое полезное и правильное сбрасывание веса.Нужно попробовать.

27 фев 2019, 10:34

margosun писал(а):-2,8-это очень круто

А смысл, в этот же день всё обратно и приходит, сразу после еды) Лучше уж по полкило в неделю, но без возврата)

27 фев 2019, 16:43

кардио на тощак намного эффективнее ,чем кардио в любое другое время дня.т.к происходит быстрее сжигание жиров.

27 фев 2019, 18:13

У меня в субботу было -1.3. как раз начало, первый день. Счастья не было предела))))

28 фев 2019, 14:31

Я сегодня опять на БО, хотя должен быть ЧБ. Вчера поздно пришла с корпоратива и не успела приготовить и взять с собой на работу.
Т.к на работе в обед всегда есть салат-бар-пришлось насладиться только салатом из свежих овощей и натур. йогуртом.С собой всегда ношу как перекус овсяные отруби с корицей (палочками которые)кстати, они у нас очень дорогие- 450гр стоят 620 руб. и продаются только в Метро. А в России сейчас почем они?
Это для меня прям спасение, как перекус или десерт к чаю)), по 4-5 штучек.

Ответить

1, 2, 3