закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Худею к лету))

08 окт 2019, 10:13

Девочки, я когда считала калории,хорошо теряла в весе.Даже не стремилась столько или столько весить,а просто теряла и мне было комфортно,нравилось отражение в зеркале)))
за лето пиво многоооо пила,вот вес +10 и прилип))) У меня нет "мужика",за то есть Мужчина 4 годиков,вот !!!)) гуляем много с ним,постоянно в движухе,думаю,что на ДЮ у меня всё получится!!! летом планируется грандиозный отдых на моряяяя)) хочу красивый купальник.уже.кстати присматриваю)))и хочу надеть летом короткие шорты)))))) хотя ляжки у меня никогда не были прям тощие))))

08 окт 2019, 11:26

Что-то считать - это не для меня. Чем мне и нравится Дю - есть можно сколько хочешь и когда хочешь.

08 окт 2019, 11:37

Крутя писал(а):Что-то считать - это не для меня. Чем мне и нравится Дю - есть можно сколько хочешь и когда хочешь.

О дааа!
А ещё большой плюс именно в исчезающих объемах тела, просто на ПП тело не так истончается)

11 окт 2019, 07:36

Всем доброе утро!!! Девочки,подскажите,а можно есть куриный или мясной бульон?

11 окт 2019, 07:47

Привет! У тебя как у новичка будет всегда много вопросов. Поэтому начни с изучения самого сайта, много интересного узнаешь :yes4:
http://dukandiet.ru/
Там справа колонка для новичков и "наше всё" - список разрешенных продуктов. http://dukandiet.ru/list_products/ Бульоны можно, и куриный и говяжий.
Еще советую заглядывать в темки девочек, кто уже прошел успешно диету. Обычно на первой странице есть полезная информация и рецепты. Вот например
viewtopic.php?p=385702#p385702

11 окт 2019, 07:55

Таити писал(а):Всем доброе утро!!! Девочки,подскажите,а можно есть куриный или мясной бульон?

Можно, я еще яйцо вареное режу и зелень. :ok:

11 окт 2019, 08:21

Привет! Судя по подписи под линейкой у тебя еще атака? Сколько же дней тебе насчитали? Бульон можно конечно же. И яйцо и зелень к нему можно :yes4:

11 окт 2019, 08:30

ArinaV писал(а):Привет! Судя по подписи под линейкой у тебя еще атака? Сколько же дней тебе насчитали? Бульон можно конечно же. И яйцо и зелень к нему можно :yes4:

всем спасибо за ответы!!!)) да,у меня атака 6 дней.яйца ем!

11 окт 2019, 10:26

Катя,привет :Rose: У нас с тобой одна цель(похудеть к лету) и я думаю всё получится,а для тех кто первый раз на диете похудательный процесс проходит очень быстро
мой первый раз(за 6 месяцев-35 кг),но правда на строгом Дюкане,без срывов и старалась после 18.00 ничего не есть,к сожалению вес не удержала,наверно плохо ознакомилась с диетой и про последних два этапа забыла и вот результат-опять здесь,но уже сложнее вес уходит,т.к. позволяешь себе больше допов,так весной худела и за 3 месяца всего -10 кг.
Удачи нам в похудательном процессе :girl_in_love:

11 окт 2019, 12:02

Златовласка Инна писал(а):Катя,привет :Rose: У нас с тобой одна цель(похудеть к лету) и я думаю всё получится,а для тех кто первый раз на диете похудательный процесс проходит очень быстро
мой первый раз(за 6 месяцев-35 кг),но правда на строгом Дюкане,без срывов и старалась после 18.00 ничего не есть,к сожалению вес не удержала,наверно плохо ознакомилась с диетой и про последних два этапа забыла и вот результат-опять здесь,но уже сложнее вес уходит,т.к. позволяешь себе больше допов,так весной худела и за 3 месяца всего -10 кг.
Удачи нам в похудательном процессе :girl_in_love:

Привет,Инна!!! я нисколько не сомневаюсь,что всё получится!!!)))я худела,считала калории,хорошо получалось!)

Ответить

1, 2, 3, 4