16 авг 2011, 10:16
16 авг 2011, 15:20
16 авг 2011, 15:24
16 авг 2011, 15:30
16 авг 2011, 16:05
bradshow писал(а):вероятно то что сахар в крови упал, попейте чаю с сарозаменителем
16 авг 2011, 16:13
Ягодка писал(а):Вот не знаю у кого спросить, девочек с опытом похудения много, но к кому обратиться... Мне что-то плоховато на этой диете: слабость, в холодный пот бросает, подташнивает. Это нормально или нет? Беременность исключается!!!
16 авг 2011, 17:06
17 авг 2011, 13:13
17 авг 2011, 13:24
Ягодка писал(а):Вот не знаю у кого спросить, девочек с опытом похудения много, но к кому обратиться... Мне что-то плоховато на этой диете: слабость, в холодный пот бросает, подташнивает. Это нормально или нет? Беременность исключается!!!
17 авг 2011, 13:27
Ягодка писал(а):Спасибо, девочки за поддержку!!!
Я как раз сегодня попыталась испечь что-нибудь сладенькое. Пролистала кулинарные книги форума и сайта. И так как сухого обезжиренного молока я пока не нашла, то решила испечь чизкейк лимонный. К моему огромному стыду он не получился...На фото у Lanasvet он такой красивый и аппетитный и судя по отзывам других девочек у них все вышло. Обычная выпечка у меня нормально получается (тортики, пирожные, пироги, кексы и т.д.) Может это из-за того, что делала в СВЧ, а с этой техникой я не дружу совсем. Но самое главное не это, а сахарозаменитель! Получился у меня такой себе бледненький тоненький блинчик, ну, думаю всеравно попробую. Боже, какя это гадость!!! Я впервые попробовала сахарозаменитель и наверное в последний. Я только разжевала кусочек и выплюнула он какой-то горько-сладкий. Тут на форуме девочки уже писали об этом, но одно дело читать, а другое - попробовать. После этого прошло уже около часа, я съела ленивые голубцы, а гадостный привкус этого "сахара" до сих пор во рту. Так хотелось чего-то сладенького...
НО теперь буду терпеть без оного.