закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 12

Re: Моя попытка №...........

16 авг 2011, 10:16

Ягодка
приветик!!!
не расстраивайся ты не одна... у меня тоже чизкейк не получился... :no:
я для себя сделала вывод что проще пудинга Др.Оеткера нет ничего :yes4: ,
никак блинчики не спеку уже и крахмала больше 1кг и молока сухого... много... пока все искала, поняла что мне много-то и не надо :mosking:
Пудинг чтоб был на ужин, мясо, рыба... надоело заморачиваться :blush2:
вот блинчики покоя не дают!!! сегодня наверное вечером сделаю :help:
У нас с тобой линеечки очень похожи :yes4:
с 55 я перебрала, это как я говорю до замужней жизни весила а в замужней 57, цель поставлена, а там как получится :training1:
Удачи и терпения, а так же достижения цели!!! :drinks:

16 авг 2011, 15:20

Виктория, спасибо за пожелания!

А где ты купила сухое молоко? Мы можно сказать соседки, я из Днепропетровска. :drinks:

16 авг 2011, 15:24

Вот не знаю у кого спросить, девочек с опытом похудения много, но к кому обратиться... Мне что-то плоховато на этой диете: слабость, в холодный пот бросает, подташнивает. Это нормально или нет? Беременность исключается!!! :derisive:

16 авг 2011, 15:30

вероятно то что сахар в крови упал, попейте чаю с сарозаменителем :ok:

16 авг 2011, 16:05

bradshow писал(а):вероятно то что сахар в крови упал, попейте чаю с сарозаменителем :ok:

Мы сахарозаменителем затем и пользуемся, чтоб сахар не поднимался 8) Так что он не поможет
Ягодка, ты отруби употребляешь. как положено. по 2 столовых ложки в день? Я из положенной дозы отрубей делаю запеканку с творогом или хлеб и растягиваю на целый день. очень помогает против упадка сил.На атаке еле ноги волокла :(

16 авг 2011, 16:13

Ягодка писал(а):Вот не знаю у кого спросить, девочек с опытом похудения много, но к кому обратиться... Мне что-то плоховато на этой диете: слабость, в холодный пот бросает, подташнивает. Это нормально или нет? Беременность исключается!!! :derisive:

Это нормально. У меня на атак так де было. Потом прошло, когда овощи ввела. Рекомендую солить еду, хоть чуть чуть, или съедать рыбу красную соленую. Помогает

16 авг 2011, 17:06

Спасибо большое всем кто откликнулся!

Отруби я ем как положено. На Атаке пекла булочку, а сегодня просто съела отруби с кефиром. Вчера был первый овощной день, а сегодня снова чисто белковый. Сейчас скушаю рыбку присоленную (запекла в духовке и нормально присолила) Надеюсь попустит.

17 авг 2011, 13:13

За вчерашний тяжелый день -200гр. Сегодня день легче ОБ. Сегодня чувствую себя лучше, добавила чуток соли (я и раньше солила, но совсем мало). Еще купила себе витамины без сахара с сорбитом. Надеюсь сорбит можно (ведь это сахарозаменитель).

Да вчера вечером получила огромное удовольствие от карамельных кексиков. Получилось то, чего я очень хотела не сухие и слегка сладкие. Полный восторг!!! Спасибо за рецепт Дюканке!

17 авг 2011, 13:24

Ягодка писал(а):Вот не знаю у кого спросить, девочек с опытом похудения много, но к кому обратиться... Мне что-то плоховато на этой диете: слабость, в холодный пот бросает, подташнивает. Это нормально или нет? Беременность исключается!!! :derisive:

Это бывает...а витамины ты пьешь?
А еще неплохо бы анализ крови сдать, и если всё в норме, значит организм просто перестраивается

17 авг 2011, 13:27

Ягодка писал(а):Спасибо, девочки за поддержку!!!

Я как раз сегодня попыталась испечь что-нибудь сладенькое. Пролистала кулинарные книги форума и сайта. И так как сухого обезжиренного молока я пока не нашла, то решила испечь чизкейк лимонный. К моему огромному стыду он не получился... :blush2: На фото у Lanasvet он такой красивый и аппетитный и судя по отзывам других девочек у них все вышло. Обычная выпечка у меня нормально получается (тортики, пирожные, пироги, кексы и т.д.) Может это из-за того, что делала в СВЧ, а с этой техникой я не дружу совсем. Но самое главное не это, а сахарозаменитель! Получился у меня такой себе бледненький тоненький блинчик, ну, думаю всеравно попробую. Боже, какя это гадость!!! Я впервые попробовала сахарозаменитель и наверное в последний. Я только разжевала кусочек и выплюнула он какой-то горько-сладкий. Тут на форуме девочки уже писали об этом, но одно дело читать, а другое - попробовать. После этого прошло уже около часа, я съела ленивые голубцы, а гадостный привкус этого "сахара" до сих пор во рту. Так хотелось чего-то сладенького... :girl_cray2: НО теперь буду терпеть без оного.

Советую -добавить в чизкейк разрыхлителя, белки отдельно взбивать, а потом смешивать с творогом, а вместо сахарозама лучше добавить йогурт фруктовый (Фруттис, Эрмигурт и т.п. 0,1-0,3%), а можно и несладкий сделать, тоже вкусно получается.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 12