Знаешь, мне тоже очень большое количество жира не заходит, но у меня это горечью во рту выражается. Попробую пока классику, если тяжело будет, уменьшу жиры.. Насколько я поняла, для кетоза главное минимум углей
Victoria88 писал(а):Знаешь, мне тоже очень большое количество жира не заходит, но у меня это горечью во рту выражается. Попробую пока классику, если тяжело будет, уменьшу жиры.. Насколько я поняла, для кетоза главное минимум углей
Да, минимум углей, но лучше не хитрить и набирать их из качественной клетчатки. Я так то жир люблю)) и сыр с маслом и сало - мне нравится, но вот зачем? Тут главное в кетоз войти, а потом уж на жир не налегать без крайней необходимости- все в меру. Я вот сейчас в кетозе- красота))) дома шоколад, и прочее не переводится, а я спокойно отказываюсь))
Jennymaks писал(а):Я вот сейчас в кетозе- красота))) дома шоколад, и прочее не переводится, а я спокойно отказываюсь))
А ты долго входила? У меня четвертый день, но никаких симптомов не чувствую, хотя вес отлетает, что не может не радовать, но и аппетит еще присутствует
Jennymaks писал(а):Я вот сейчас в кетозе- красота))) дома шоколад, и прочее не переводится, а я спокойно отказываюсь))
А ты долго входила? У меня четвертый день, но никаких симптомов не чувствую, хотя вес отлетает, что не может не радовать, но и аппетит еще присутствует
Вика, я очень быстро вхожу, моментально)))) может ещё спорт даёт ускорение