закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 25

Re: Мой кето-марафон

12 апр 2020, 20:50

А вот, например, сегодня сделала ЧБ зачем-то)))) наверно, затем, что так хочется быстрее уже похудеть , а не худеть годами)

12 апр 2020, 22:06

Знаешь, мне тоже очень большое количество жира не заходит, но у меня это горечью во рту выражается. Попробую пока классику, если тяжело будет, уменьшу жиры.. Насколько я поняла, для кетоза главное минимум углей :scratch_one-s_head:

12 апр 2020, 22:41

Victoria88 писал(а):Знаешь, мне тоже очень большое количество жира не заходит, но у меня это горечью во рту выражается. Попробую пока классику, если тяжело будет, уменьшу жиры.. Насколько я поняла, для кетоза главное минимум углей :scratch_one-s_head:

Да, минимум углей, но лучше не хитрить и набирать их из качественной клетчатки. Я так то жир люблю)) и сыр с маслом и сало - мне нравится, но вот зачем? Тут главное в кетоз войти, а потом уж на жир не налегать без крайней необходимости- все в меру. Я вот сейчас в кетозе- красота))) дома шоколад, и прочее не переводится, а я спокойно отказываюсь))

13 апр 2020, 07:17

Ура, еще минус 700 гр :Bravo: :Yahoo!:
Только от жирного вчера горчило во рту, так что да, буду сокращать жиры!

13 апр 2020, 07:19

Jennymaks писал(а):Я вот сейчас в кетозе- красота))) дома шоколад, и прочее не переводится, а я спокойно отказываюсь))

А ты долго входила? У меня четвертый день, но никаких симптомов не чувствую, хотя вес отлетает, что не может не радовать, но и аппетит еще присутствует :dntknw:

13 апр 2020, 08:52

Завтрак - тосты с яйцами
Изображение

13 апр 2020, 10:16

Victoria88 писал(а):
Jennymaks писал(а):Я вот сейчас в кетозе- красота))) дома шоколад, и прочее не переводится, а я спокойно отказываюсь))

А ты долго входила? У меня четвертый день, но никаких симптомов не чувствую, хотя вес отлетает, что не может не радовать, но и аппетит еще присутствует :dntknw:

Вика, я очень быстро вхожу, моментально)))) может ещё спорт даёт ускорение

13 апр 2020, 10:17

Тосты крутые !!!

13 апр 2020, 11:24

Jennymaks писал(а):Вика, я очень быстро вхожу, моментально)))) может ещё спорт даёт ускорение

Я пока только хожу, силовые после адаптации вводить начну. Но сегодня мне гораздо легче ходить было, может пошел процесс..
Jennymaks писал(а):Тосты крутые !!!

Пасиб! :air_kiss:

13 апр 2020, 14:18

Вика, как я скучаю по хотьбе(((( дома сидим, а на улице в деревне сейчас живем, здесь дороги ужасные- грязь, да и идти некуда

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 25