закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Уголок мечтательницы

24 мар 2022, 06:16

Привет Оксан! Я думаю день атаки добавлять не надо вес будет снижаться и без этого если не нарушать. Я тебя в закладки добавила но теперь у тебя почему то нет ссылки на дневник тоесть надо к тебе зайти чтобы тебе ответить и станиц нет у тебя попадаешь на первое твое сообщение. :friends:

24 мар 2022, 08:31

Nadik80 писал(а):Привет Оксан! Я думаю день атаки добавлять не надо вес будет снижаться и без этого если не нарушать. Я тебя в закладки добавила но теперь у тебя почему то нет ссылки на дневник тоесть надо к тебе зайти чтобы тебе ответить и станиц нет у тебя попадаешь на первое твое сообщение. :friends:
Странности форума. Уберу линейку, может все наладится.

24 мар 2022, 08:34

Сегодня ни грамма отвеса, хотя вчера я не нарушала и гуляла. Буду ждать завтра, может завтра будет отвес.

24 мар 2022, 11:48

Привет!ну нет отвеса и нет привеса это уже оочень хорошо и должно радовать и настрой на завтра что будет отвес :friends:

24 мар 2022, 12:06

Точно. Будут же еще и привесы как только овощи в рационе появятся.

25 мар 2022, 06:13

Доброе утро! Как дела? Чем порадуешь? Атака закончилась? :friends:

25 мар 2022, 08:39

Доброго утра :Rose: Как настроение? Желаю хорошего дня, и отвесиков :good:

25 мар 2022, 08:58

Привет, девочки! Сегодня отвесик небольшой - 200 гр, но это лучше, чем ничего. Атака будет еще 2 дня, а потом перехожу на чередование.

25 мар 2022, 12:19

:Bravo: молодец это радует ура!!!
:friends:

25 мар 2022, 22:37

ОкСанни писал(а):Удивительно, но несмотря на нарушение получила отвес -300 г. Юхуууу :girl_witch:

молодец! :friends: :Rose:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6