Отчитываюсь:
Вчера грешила. Ой как я вчера грешила

)) аж целой окрошкой (во грех-то

) и 20 граммами пирога. Зато сегодня я даже не смотрю в сторону томатного сока и соленых огурцов (мяУ-У-У, хнык-хнык) и веду себя по-умному.
Сегодня отвалился еще один кг. Меня теперь 81,2. и ИМТ 25,1. Т.е. еще чуть-чуть и я на верхней границе, но в норме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А-то мне формулировка "избыточный вес" сильно портит настроение.
Расчет показывал, что после молниеносной атаки я убуду на 1,94 кг. После 3 дней из 5 мой резалт - 3 кэгэ ровно. Что быстро пришло, то быстро и уходит. Это очень кАрашо. Лишь бы назад не возвращалось

)
Теперь об умном. То есть
о пироге. Вчера соблазнялась кренделем со взбитыми сливками. Но не соблазнилась

) Зато вечером не удержалась и все же попробовала, что за пирог мужу испекла. Уж больно вкусно мой любимый чавкал. Сегодня буду печь 2 пирога. 1 - ему, второй - себе.
Творожная основа с отрубями и яйцом + начинка (тунец.. или куриные сердечки.. я еще не придумала) + заливка яйцо+петрушка+йогурт 0,1 %
Должно получиться.. Вечером отчитаюсь.
Еще поменяла себе линейку. Прислушалась к тому, что психологически выгоднее на линейке видеть себя стройную

)
Всем хорошего дня!
Рецепт хлеба-хлеба рецепт-рецепт хлеба:
100мл 0% йогурта, две ложки отрубей овсяных. две пшеничных. яйцо и чуток соды - все перемешать в прямоугольном контейнере для продуктов и на 4 минуты в микру. не вытаскивай сразу. пусть в микре дойдет.
я щас сойду с ума, как мне его хочетсяяяяяя