закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 13

Re: Путь к 75 кг! (увы без пива :))

31 авг 2011, 10:44

Очень, приятно! Меня Руслан :wink3:

Кстати, думаю приобрести аэрогриль. Кто-нибудь готовит в нем, вроде там готовка обходится без масла фактически.

И кстати вопрос еще назрел (чувствую у меня они еще не закончились :smile3: ) - можно ли кушать наггетсы куриные из МакДоналдса? вроде бы чистое куриное мясо..

31 авг 2011, 10:47

они в кляре и приготовлены в масле-нельзя!

31 авг 2011, 10:50

Незя незя незяяяяяяяяя

Гиля у меня лично нет. но на выходных меня рыбкой на таком гриле кормили. Очень вкусно и никапли масла :connie_21:

31 авг 2011, 11:09

вообщем ко всему ресторанному надо подходить с опаской, если нет уверенности как его готовили :smile3:

а кстати что насчет кваса - его можно пить то?

31 авг 2011, 11:26

FoRuRu писал(а):вообщем ко всему ресторанному надо подходить с опаской, если нет уверенности как его готовили :smile3:

а кстати что насчет кваса - его можно пить то?

Руслан, привет!

И с почином!!! :friends: И советую прочитать разделы по разрешенным продуктам на разных этапах этапах. (в них по пунктам расписано какие продукты можно потреблять на каждом из этапов диеты). :ok:

31 авг 2011, 11:48

Клавушка, везде облазил, но так про квас и не нашел :smile3: ..Дюкан его не рассматривает вообще, наверное потому что особо не знаком с этим русским напитком..А я люблю его тоже очень :yes4:

Так может кто ответит?

31 авг 2011, 12:07

Квас нельзя!!!!!!!! посмотри состав - он на дрожжах и хлебе

31 авг 2011, 12:18

helnik писал(а):Квас нельзя!!!!!!!! посмотри состав - он на дрожжах и хлебе

а ведь дрожжи пивные есть в списке разрешенных даже для атаки продуктов..а что сделано на хлебе (я про покупной квас) - то я сомневаюсь..он как правило делается на каком-то квасном сусле..
ладно, сегодня почитаю состав более пристально :)

31 авг 2011, 12:21

Вот, helnik за меня и ответила! :smile3: :smile3: :smile3:
Квас-это дрожжи и хлеб, да еще и сахар!
Тушенка-сплошной жир! :no:
Рыбные консервые в собственном соку - на усмотрение каждого, я беру только те, в которых минимум жира (а если честно, то употребляла всего 1 раз, хотя и лежат на крайний случай в салат или пиццу)

31 авг 2011, 12:35

FoRuRu писал(а):а ведь дрожжи пивные есть в списке разрешенных даже для атаки продуктов..а что сделано на хлебе (я про покупной квас) - то я сомневаюсь..он как правило делается на каком-то квасном сусле..
ладно, сегодня почитаю состав более пристально :)

проще внимательно читать этикетки в той части где про пищевую ценность продукта написано. все что содержит более 4гр. углеводов на 100 гр. продукта нас не должно касаться - поскольку это как правило сахар, мука, крахмалы и прочие безобразия.
лично я всегда делаю именно так - читаю этикетки. чтоб сразу быть в курсе насчет и углеводов и жиров. почему я выбрала для себя именно 4гр углеводов? - столько содержится в 100гр кефира с жирностью 1%. если в продукте больше 4гр.- я его не беру. (и как следует из моей линейки - для меня это было правильным решением)
само собой разумеется что в отрубях и кукурузном крахмале большое содержание углеводов, намного больше "четверки", но количество этих продуктов в рационе строго оговорено и ограниченно.
вобщем, согласна с предыдущим оратором - учите список разрешенных продуктов :derisive:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 13