закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путь к цели!
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 23:07 

N18 писал(а):
Спасибо всем за советы. Каждый из них достоин своего внимания. Да, я не "толстая", но до "стройной" фигуры мне еще шагать... Возможно и стоит устраивать белковые дни, но у меня тело такое, что оно реагирует на все моментально. То есть, если я устраиваю пару белковых дней - оно у меня сразу худеет, если съем хлеб с шоколадной пастой - сразу жир прибавляется. Поэтому и хочу изменить систему своего питания и более осознанно подходить к употреблению жирной пищи.

А на счет срыва... так я думаю, что я все равно не первая, у кого он на диете произошел. Следует себя просто подхватить и дальше идти, на не опускать руки и бростаь диету.

По поводу фото... я подумаю, может, сегодня вечером сделаю пару. чесслово, стыдно выкладывать...

N18, привет! То что решила пересмотреть систему питания - это ты молодец, поздравляю! Добро пожаловать!
Девочки, ну что все накинулись на N18? ну если ей не комфортно в таком весе, пусть сбросит парку кгэшек и заодно научится правильно питаться! (N18, извини, что в 3-м лице в твоем присутствии :smile3: )
Желаю удачи!
А по поводу того, что мы худеем дальше, чем расчитал идеальный вес Дюкан - это не специально получается.
Мне Дюкан расчитал, что идел вес 53 кг (хотя я всегда думала, что при моем росте 158 см я должна весить 48 кг), так вот круиз я закончила именно с таким весом, как обещал Дюкан, а на консолидации ушли ещё 2 кг.

Часовой пояс: UTC + 3 часа